На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Кроме отсутствия пруфа, само наполнение этой фейковой новости абсурдно.
В Украине все в порядке с выводом, затруднен только вывод на карты и только через одно лишь Гарантийное Агентство. Обменные пункты и прочие способы вывода работают как и работали.
Да и внезапное желание налоговой обратить внимание на вебмани это сказка для дурачков. ФНС никогда и не выпускала из внимания эту систему. Они часто судятся и налоговики постоянно остаются не солоно хлебавши.
Вот только одна из тех ссылок, что гуляют по форумах про вебмани и электронные системы. http://kad.arbitr.ru/Card/f9823a11-7ce3-4cd6-bfbe-2a5ba636356a Это карточка дела на сайте Высшего Арбитражного Суда, в котором ФНС очередной раз неудачно пытались отгрызть себе какие-то дополнительные налоги.
Это дело примечательно в частности и тем, что во-первых суд детально описывает юридическую схему функционирования вебманей в России и признает ее полностью легальной, а во-вторых тем что оно прошло по апелляциям все инстанции, вплоть до Высшего Арбитражного Суда РФ, но везде закон оставался на стороне вебманей. |
|
|
|
|
|
Неудивительно, что вебмани "держит удар". Погуглите слухи о владельцах |
|
|
|
|
|
Точняк! Бросаем дела и гуглим слухи! Не забываем про Путина и Кабаеву. И грыжу Стаса Михайлова .. Это важно и серьезно |
|
|
|
|
|
"Флаг" писал(а): |
Вот объясни мне, зачем незаинтересованному человеку, выискивать эту новость по всему интернету...
|
Очевидно, что я заинтересован. Любой у кого не две копейки на вебманях лежит, любой у кого хоть какой бизнес в сети, и он завязан на этой платежке (а таких кроме меня десятки если не сотни тысяч) - заинтересован. Равно как и любой кто привык делать выводы из проверенной информации, а не из пустопорожнего форумского трепа. |
|
|
|
|
|
Флаг писал(а): |
...по всему интернету, тратить время чтоб там региться...
|
Ну я-то кроме как здесь нигде не регился, а тут давно собирался, потому что почитываю этот форум уже некоторое время. Но вопрос твой очень интересен, потому я верну тебе его обратно. Я вот лично потратил меньше пяти минут на то что бы установить, что вброс твой левая утка, просто просмотрев в гугле и яндексе новости за последние пару недель по запросам webmoney и ФНС. А вот почему ты не сделал так же, а зарегистрировался на десятке форумов и создал на каждом такую же истеричную тему - эта загадка терзает мой пытливый ум. Для сбора информации? Не смеши, это такой бред, что просто вообще за гранью!
Так или иначе, все это уже троллинг, флейм, переход на личности. Хотелось бы к делу вернуться. Увидеть наконец-то пруф. Ну или согласись уже просто что прогнал, ошибся, с кем не бывает. Никто же не настаивает на том, что у тебя именно корыстный интерес в посеве этой липы. |
|
|
|
|
|
А, то есть хочешь сказать это не ты? http://vipmaster.net/index.php?/topic/1141-webmoney-ruhnet-i-v-rossii/#entry10277
Я же имел регистрации везде, за долго до постинга этой темы, в отличии от некоторых (можешь глянуть профиль). Никого не развожу, за что купил, за то и продаю. А вот твоя мотивация везде куралесить на ладан дышит. Если не верится в новость, так не снимай деньги, - вот поведение нормального человека. Но ты же всюду регишься, и устраиваешь спектакль. Я точно так же хочу разобраться в объективности данной новости как и многие, для этого и создана тема. А если кого удивляет, что она не обсосанна в интернете, как многие другие, - хочу вас поздравить с первой в жизни возможностью разобраться во всём самостоятельно. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Равно как и любой кто привык делать выводы из проверенной информации, а не из пустопорожнего форумского трепа.
|
Точняк! Бросаем дела и гуглим слухи! Не забываем про Путина и Кабаеву. И грыжу Стаса Михайлова .. Это важно и серьезно Cool
|
всегда финансы очень чутко реагируют на слухи, это в вашем управлении может за слухи пиздюлей дадут - им факты подавай .
а юзеры и клиентура верит слухам и репутации. |
|
|
|
|
|
всегда финансы очень чутко реагируют на слухи
|
Помните, как слух об аресте Абрамовича обвалил акции? |
|
|
|
|
|
Уважаемый топикстартер, дайте ПРУФ, плз. Сами знаете, что нет сейчас таких новостей по ТВ, которых не было в сети.
Дпускаю, что этоозвучен коммент (и смешан по ошибке с другой инфой) какого-нибудь прохожего-подростка в репортаже. Потому что пресс-центры госорганов делают заявления иначе.
Да и в самом репортаже могло быть что-то интересное по теме ВМ, поэтому хотелось бы пруф.
Если это тема для сбора инфы, то я смогу ответить вам на вопросы. В ЭПС хорошо разбираюсь и юридически, и технически.
Гугель и яша по теме "ФНС webmoney"(в разных вариациях) вот что дают:
1. как платить налоги за вембани
2. этот топик )))
3. как юрикам отражать вм на балансе
Мне важно, потому что занимаюсь обменом вебманей.
Кстати, в личку пишите если кому интересно по обмену |
|
|
|
|
|
Денис В ты с какой конторы? |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Денис В ты с какой конторы?
|
Не припомню, чтобы мы на "ты" перешли. На биржах не нужна контора. Если интересно, найдите меня по нику на форумах по биткам. |
|
|
|
|
|
это в вашем управлении может за слухи пиздюлей дадут
|
Если б я был из органов, я бы на форуме молча наблюдал |
|
|
|
|
|
И снова обсуждаются личности обсуждающих, их мотивации, трудовая занятость, все что угодно, кроме сабжа.
Флаг, скажи хоть на каком канале новости смотрел? |
|
|
|
|
|
И конечно хотелось бы еще услышать совет. В какую же платежную систему бежать? |
|
|
|
|
|
Не припомню, чтобы мы на "ты" перешли.
|
так мы то и не перешли это сделал я, конечно если хочешь можеш со мной на вы я не против - а так у нас демократическое общество и свобода слова
И снова обсуждаются личности обсуждающих, их мотивации, трудовая занятость, все что угодно, кроме сабжа.
|
вы с вебманей чтоль все, как то странно появились все сразу и накинулись на юзверя флаг?
Если б я был из органов, я бы на форуме молча наблюдал
|
не ну тебе виднее, я то не знаю как там да и про органы я не упоминал)) я же говорю ты чей? |
|
|
|
|
|
|
|