На страницу 1, 2 След. |
|
|
Задача - получать средства от вебкама и переводить моделям удаленно. Думаю открыть на epayservices карту себе и им, а потом переводить внутри epayservices. Как думаете стоит связываться или есть лучшая альтернатива? |
|
|
|
|
|
Ну альтернатива епасс (хотел сказать), паксум конечно же... или екоин.
Но учти документы везде понадобяться |
|
|
|
|
|
Документы в смысле паспорта или документы подтверждающие существование компании для "зарплатаного проекта"?
Вот если бы не ограничение 10 переводов в 30 дней на Пионере - вообще не рыпался бы, а так... ((( |
|
|
|
|
|
Ну да такие же доки как в пионер слал... |
|
|
|
|
|
JM, А у Вас такой же метод работы (получать средства и переводить удаленно зарплату)? Какой выбор Вы сделали? |
|
|
|
|
|
я пользуюсь епайсервис довольно давно, всё устраивает, карта ихняя тоже есть |
|
|
|
|
|
40obfam, а работникам удаленно перечисляешь? Тоже на епайсервис? |
|
|
|
|
|
работников удалённых у меня нету) но деньги с акка на акк ингода приходится перечислять, переводы мгновенные
контора надёжная, не первый год на рынке, победители Master-X Awards 2012 в номинации финансовый сервис |
|
|
|
|
|
Спасибо за информацию
А они же не имеют нечего против переводов, где указано, что деньги с адалт бизнеса? )))))) |
|
|
|
|
|
они рекламируются на самом крупном русском форуме адалт вебмастеров) как ты думаешь они против адалта? |
|
|
|
|
|
А что скажете о Паксуме? )))) |
|
|
|
|
|
|
с адалтом работают, карты есть, на рынке с 2010, поддержка хреновая и доверия к ним меньше, но так как в паксум платят почти все партнёрки приходится с ними сотрудничать для твоих целей тоже подойдёт |
|
|
|
|
|
Конторы надёжные, но много денег там лучше не держать. Епасс тоже надёжный был. |
|
|
|
|
|
40obfam, Спасибо
Попробую с ними...
А как с ними по чекам работать? Т.е. на мое имя выписывают чек, отправляют по адресу Паксума. Те берут, вычитаю 5 долларов, и зачисляют оставшуюся сумму мне на счет? Верно я понимаю? |
|
|
|
|
|