На страницу 1, 2 След. |
|
|
Можно ли получить Тиц обменом ссылок? |
|
|
|
|
|
Да, конечно.
Обменивайтесь с сайтам схожими по тематике с вашим, просите ставить вашу ссылку в статье, где нет ссылок на другие ресурсы. Сайты, где вас запишут в страницу "Друзья сайта" с сотней других ссылок: не приемлемо!
Думаю через 30-50 заветных обменов вы получите не менее 10 тИЦ, а лучше всего просите сайты с тИЦ>10 поставить на вас ссылку. |
|
|
|
|
|
BMWWW писал(а): |
Да, конечно.
Обменивайтесь с сайтам схожими по тематике с вашим, просите ставить вашу ссылку в статье, где нет ссылок на другие ресурсы. Сайты, где вас запишут в страницу "Друзья сайта" с сотней других ссылок: не приемлемо!
Думаю через 30-50 заветных обменов вы получите не менее 10 тИЦ, а лучше всего просите сайты с тИЦ>10 поставить на вас ссылку.
|
Спасибо |
|
|
|
|
|
prince2009i писал(а): |
Можно ли получить Тиц обменом ссылок?
|
И не жалко время тратить на это? |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
|
И не жалко время тратить на это?
|
А вот если купить вечных ссылок то сколько тематических будет достаточно? |
|
|
|
|
|
|
|
А вот если купить вечных ссылок то сколько тематических будет достаточно?
|
В зависимости от сайта, его тематике, текущей пиаристости, и конечно, в зависимости от качества и пиаристости тех сайтов, на которых будешь покупать, а также, в зависимости, от нужных тебе позиций в СЕ по нужным кеям, а также, с учетом времени, через которое данные свойства будут обработаны и учтены в СЕ. |
|
|
|
|
|
|
|
А вот если купить вечных ссылок то сколько тематических будет достаточно?
|
3 где-то |
|
|
|
|
|
sawm, Это ты так шутишь что ли, или серьезно?
Ты просто очень грамотный человек, поэтому я ведь могу и подумать что это не шутка.
Если это шутка, то я её оценил. |
|
|
|
|
|
Ваще тема гибнет с продажей ссылок...Смысла нет таким образом гнаться за тицем... |
|
|
|
|
|
В смысле.
Не актуальность создания сайтов под продажу ссылок, из за низкого спроса и малой оплаты за них. Или бесполезность их приобретения для СЕ продвижения сайта?
Мне кажется, первое, больше упирается в качество сайта, соответственно возможной стоимости ссылки и спрос на неё. Второе, также, от качества ссылок. |
|
|
|
|
|
Первое -это действительно маленкий выхлоп при довольно больших усилиях и риска бана и т.п.
Второрое- довольно жирное продвижение,но можно продвигать сразу не один проект. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Думаю через 30-50 заветных обменов вы получите не менее 10 тИЦ, а лучше всего просите сайты с тИЦ>10 поставить на вас ссылку.
|
А какой интерес у сайтов с большим ТИЦ ставить ссылки на молодой сайт? Или это все происходит на платной основе? |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
sawm, Это ты так шутишь что ли, или серьезно?
Ты просто очень грамотный человек, поэтому я ведь могу и подумать что это не шутка.
Если это шутка, то я её оценил.
|
я хз, кто-то знает точный ответ на его вопрос? |
|
|
|
|
|
Я думаю что нет, без уточнения сайта, ну или хотя бы его параметров, ниши, возраста, нужных кеев, много чего еще..
В общем, это больше была шутка. Лично мне понравилась. |
|
|
|
|
|
Если и можно, то очень муторно и долго. ИМХО |
|
|
|
|
|