|
|
|
Всем привет!
Подскажите, можно ли где-то смотреть график курса обмена WMR на WMZ по неделям или месяцам?
Почему интересуюсь - т.к. выплаты приходят в рублях, а вывод в долларах, то на курсе 34.2 после конвертации получается гораздо меньше, чем было раньше, при курсе 32.
2 рубля хоть и не такие большие деньги, но все равно ведь жалко.
Каждый день следить за курсом в Кипере не могу, забываю, может есть какой-нибудь простой график (просто кривая, без всяких кардиограмм и свечей), чтобы примерно прикинуть, в какой день недели или месяца выгоднее конвертировать.
Или может у кого-то есть такие наблюдения по дням недели, числам или сезонам, а то я в этой кухне вообще нуб.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
DrKronos, спасибо!
На сайте курс 33,2, а в Кипере - 34,1, почти целый рубль разницы. Буду теперь здесь менять
Такой вопрос - безопасно ли менять таким образом?
То есть, нет ли шанса получить в обмен деньги незаконного происхождения, а потом ВебМани их спишет у меня, а те, что я оплатил, не вернет? |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
DrKronos, спасибо!
На сайте курс 33,2, а в Кипере - 34,1, почти целый рубль разницы. Буду теперь здесь менять
Такой вопрос - безопасно ли менять таким образом?
То есть, нет ли шанса получить в обмен деньги незаконного происхождения, а потом ВебМани их спишет у меня, а те, что я оплатил, не вернет?
|
Это же официальная биржа обмена. Безопасно. |
|
|
|
|
|
Раньше замечал на wm.exchanger - когда идет проплата из сапы, все ломятся менять WMR и курс нехило проседает. |
|
|
|
|
|
DrKronos, Ramses, большое спасибо! |
|
|
|
|
|
|