С утра в файле ready.txt я обнаружила 909 строк.
Программа работает, ни разу не отключалась.
Тревогой отдается внутри вопрос - где взять хрумер, стоит ли его покупать или потестить свои умения на... бесплатных вариантах.
Тревогой отдается внутри вопрос - где взять хрумер, стоит ли его покупать или потестить свои умения на... бесплатных вариантах.
Это конечно ужас, попробуйте обновить файл ябислинкс.тхт, пост выше, у меня тогда собирал такое количество за пол часа.
Сейчас проверю даже, старт 14 30, финиш будет в 15 00, т.е. пол часа.
Использую НЕ мульти поточную версию! (т.е. do.pl, первый пост). Честно сказать, мульти версия и не нужна если интернет канал под 100 кб/сек и более, как раз она может перетирать файл собранных линков. Блокировки файлов не всегда помогают.
Тем временем, прошло полчаса, собрал 404 строки, так что вносите корректировки.
покупка хрумера не даст результата - им еще нужно научится эффективно пользоваться.
Если она разобралась в perl скриптах в этом топике, я думаю в win приложение, она разберется точно. Насчет эффективности, это конечно приходит с опытом.
Насчет покупки, это вы конечно уже решайте сами. Сразу надо рассчитывать, что возможно первые 2-3 месяцев работа больше будет похожа на хобби, без окупаемости скажем так.
Это конечно ужас, попробуйте обновить файл ябислинкс.тхт, пост выше, у меня тогда собирал такое количество за пол часа.
Сейчас проверю даже, старт 14 30, финиш будет в 15 00, т.е. пол часа.
Использую НЕ мульти поточную версию! (т.е. do.pl, первый пост). Честно сказать, мульти версия и не нужна если интернет канал под 100 кб/сек и более, как раз она может перетирать файл собранных линков. Блокировки файлов не всегда помогают.
Тем временем, прошло полчаса, собрал 404 строки, так что вносите корректировки.
Пробуйте собирать каждый день, если за несколько дней будет собрано под 10 000 линков, то я уже считаю что это нормально для бесплатного софта. Ведь это постоянный процесс, если за день 2000 можно собрать; даже если на следующий день, уникальных ссылок с ябисов будет меньше, то.. я думаю логика ясна, за месяц возможно собрать нормальную базу по количеству линков, это примерно 50 000 и более. Начальные значения для нормального линк-спама.
Периодически, делайте резервную копию файла ready.txt, на случай если по ошибки файл перетрется, чтобы база собранных линков (ready.txt) не пропала.
Пробуйте собирать каждый день, если за несколько дней будет собрано под 10 000 линков, то я уже считаю что это нормально для бесплатного софта. Ведь это постоянный процесс, если за день 2000 можно собрать; даже если на следующий день, уникальных ссылок с ябисов будет меньше, то.. я думаю логика ясна, за месяц возможно собрать нормальную базу по количеству линков, это примерно 50 000 и более. Начальные значения для нормального линк-спама.
Периодически, делайте резервную копию файла ready.txt, на случай если по ошибки файл перетрется, чтобы база собранных линков (ready.txt) не пропала.
Мне нравится этот софт, он вполне понятен. Конечно, я бы очень хотела ускорить сбор линков, но пока что есть, то есть.
Нечто похожее нашла в аккаунте ботмастера (я все-таки прикупила хрумер). Называется hrefer.
Как и сообщал в ином топике, чтобы хрумер, или же иной софт, работал постоянно не зависимо от вашего PC, не загружал ваш канал и ресурсы, ресурсы времени вашего PC. Можете установить его удаленно, например, насколько мне известно, удаленные хосты с windows-ОС можно взять на http://inferno.name/
Только изначально отпишите на icq владельцу хостинга, и уточните, какой вам "тариф" для хрумера стоит взять, а также узнайте, будет ли дальнейшая поддержка, если сами не справитесь с удаленной установкой этого софта, а также удаленную работу с ним.
Могу подсказать, это делается, удаленный рабочий стол в windows, Пуск, выполнить, mstsc
Скачала точную версию скрипта с бесплатного хостинга (ужс какой, там только один файл в сутки, либо покупай премиум - плохой free хостинг!). Он отличался по размеру от моего. Увеличила скорость Интернета. А еще я отключила спящий режим, так как у меня были большие подозрения на просто приостановку работы скрипта в данном режиме. Еще бы узнать, насколько сильно влияют мощности самого компа на выполнение скрипта. Может, просто у вас проц супермощный?
Тем не менее сбор пошел значительно бодрее. 5353 линка есть. Думаю, доведу до 10 тыс., пока пробьюсь сквозь технические премудрости хрумера, выпью еще несколько литров кофе, и начну, собственно, саму работу по постингу.
Большая просьба к вам, как к разработчику (и как просто к обожаемому человеку ) - сделать функционал для прокси. Я опять-таки не очень представляю, как именно программа должна работать через прокси, но она должна через них работать. Это мне ясно теперь очень даже.
IseeDeadPeople писал(а):
Я вам завидую.
Как и сообщал в ином топике, чтобы хрумер, или же иной софт, работал постоянно не зависимо от вашего PC, не загружал ваш канал и ресурсы, ресурсы времени вашего PC. Можете установить его удаленно, например, насколько мне известно, удаленные хосты с windows-ОС можно взять на http://inferno.name/
Только изначально отпишите на icq владельцу хостинга, и уточните, какой вам "тариф" для хрумера стоит взять, а также узнайте, будет ли дальнейшая поддержка, если сами не справитесь с удаленной установкой этого софта, а также удаленную работу с ним.
Могу подсказать, это делается, удаленный рабочий стол в windows, Пуск, выполнить, mstsc
Я поставила этот топик в закладки, но пока так мудрить не буду. Поступенчато и потихоньку буду пробовать все с самого простого. Знаю по опыту, если кидаться сразу на все, то мало чего получается.
Поставила Хрум себе на комп, настрою прокси, и так пока поработаю. Пощупаю руками, так сказать.
Пока в голове (несколько отдаленно) вертится вопрос - наверняка при спаме по форумам будут абузы на домен (ок, rdn мне поможет, не проблема), и на хостинг (обычный us-хостинг использую). Я так понимаю, либо в постах использовать рефссылки от ПП, либо хостинг какой-то абузоустойчивый брать?
Скачала точную версию скрипта с бесплатного хостинга (ужс какой, там только один файл в сутки, либо покупай премиум - плохой free хостинг!).
Отпишите мне в личку запрос, и ваш e-mail, если что то не получается забрать по линках указанным в данном топике, я перешлю. Я выбрал uploaded.net потому что до этого его использовал, никакого коммерческого смысла у меня нет, так что, как и сообщал ранее, знаете ФО получше, сообщайте, куда вам удобнее заливать, туда и буду.
Цитата:
Он отличался по размеру от моего.
Ну значит я там что то исправил. Обновите, перезаказал на иной ФО: http://webfile.ru/6628827 , но там обычно файлы долго не лежал, в отличии от uploaded.net
Цитата:
Увеличила скорость Интернета.
Это можно было бы и не делать, он у вас по тем значениям, которые во говорили, достаточный для любой деятельности в сети.
Цитата:
А еще я отключила спящий режим, так как у меня были большие подозрения на просто приостановку работы скрипта в данном режиме.
Это конечно, точно не знаю. Если у вас ноутбук, то возможно на нем идет остановка приложений при переходе в спящий режим, если это обычный PC и скринсейвер обыный, то вряд ли.
Цитата:
Еще бы узнать, насколько сильно влияют мощности самого компа на выполнение скрипта. Может, просто у вас проц супермощный?
У меня интернет канал в 60 Кб/сек, это что то вроде в 10-20 раз слабее чем у вас. PC у меня 7 летней давности, если не более.
Так что нет, интернет канал влияет, мощность самого PC на работу perl-скрипта не влияет, если речь идет о PC не прошлого века.
Я кстати в этих характеристиках уже не разбираюсь, так что точно сказать не могу. У меня примерно так, P-3.4GHz-1gb mem.
Цитата:
Тем не менее сбор пошел значительно бодрее. 5353 линка есть. Думаю, доведу до 10 тыс., пока пробьюсь сквозь технические премудрости хрумера, выпью еще несколько литров кофе, и начну, собственно, саму работу по постингу.
Уже лучше. Собирайте постоянно, делайте периодически копии базы, как сообщал выше.
Цитата:
Я поставила этот топик в закладки, но пока так мудрить не буду. Поступенчато и потихоньку буду пробовать все с самого простого. Знаю по опыту, если кидаться сразу на все, то мало чего получается.
Пока в голове (несколько отдаленно) вертится вопрос - наверняка при спаме по форумам будут абузы на домен (ок, rdn мне поможет, не проблема), и на хостинг (обычный us-хостинг использую). Я так понимаю, либо в постах использовать рефссылки от ПП, либо хостинг какой-то абузоустойчивый брать?
Пока что используйте паблик шопы, абузоустойчивые не нужны, обычно фарма партнерки дают и хостинг, и домены регают по заказу, или же бесплатно. Их и используйте.
Насчет абуз, могут быть жалобы от вашего провайдера на чрезмерное количество трафика спам софтом. Но тут можно оправдаться, тем более вам то. Это как раз тот случай, когда о своей технической грамотности лучше промолчать. На хостинг и домены абузы, если они зареганы и базируются на ресурсах партнерки, это уже дело самой партнерки. В случае чего, она обычно вам сообщит лично о требуемых мерах.
И покажите мне, примеры тех постов, которые спамите, сами линки на уже проспамленные форумы, там в хрумере они в отдельном файле сохраняются ( только тут вот: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4880023#4880023 их предоставьте ). Я верю в ваши технические умению, но все таки.