РПЦ это сраная секта. Я всегда буду унижать и оскорблять чувства верующих потому что они дерьмо которое надо изничтожить. Сам живу возле известного храма и это чмыри в рясах ахуели в край пройти не дают бабло требуют. Ненавижу прчм их.
А девка молодец. Деньги делает. Как в анекдоте "... это вы сосете, а я минечица...".
Православный священник поддержал пранкеров, затравивших новосибирскую модель секс-чата.
он пускай ответит за то как 1000 лет назад 12 лимонов наших предков пытались обречь в свою религию, 3 лимона покрестили, а остальных 9 уничтожили... кто в ответе за это будет?...
а по сабжу. жаба у нас в крови, духовно надо воспитывать правильно а не ездить на мерсах с часами за 50к баксов. рассказывая кто что стоит...
он пускай ответит за то как 1000 лет назад 12 лимонов наших предков пытались обречь в свою религию, 3 лимона покрестили, а остальных 9 уничтожили... кто в ответе за это будет?...
наши в то время с дубинками по деревьям лазили
Цитата:
а по сабжу. жаба у нас в крови, духовно надо воспитывать правильно а не ездить на мерсах с часами за 50к баксов. рассказывая кто что стоит...
чтоб стать духовнее мне придется продать мерс? как бедность связана с духовностью?