|
|
|
есть какой то удобный бесплатный почтовый сервис с веб интерфейсом?
удобные гмайлы, яхи и яндексы не предлагайте, т.к. я страдаю манией преследования большого брата. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
удобные гмайлы, яхи и яндексы не предлагайте, т.к. я страдаю манией преследования большого брата.
|
Если есть что скрывать, то такие вопросы по электронной почте лучше не обсуждать. А если нет, то можно и не заморачиваться. |
|
|
|
|
|
У себя на сервере поднимай |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
удобные гмайлы, яхи и яндексы не предлагайте, т.к. я страдаю манией преследования большого брата.
|
Если есть что скрывать, то такие вопросы по электронной почте лучше не обсуждать. А если нет, то можно и не заморачиваться.
|
ну все равно чтоб все в одной корзине у гугла не лежало. может какой европейский есть?
или кетайский |
|
|
|
|
|
|
Спасибо за рекомендацию. Но все таки тот же gmail.com будет по лучше.
DrKronos писал(а): |
У себя на сервере поднимай
|
Действительно, через cpanel это сделать не так сложно. |
|
|
|
|
|
Фсо тоже печатные машинки и голубей закупает в срочном порядке |
|
|
|
|
|
Голубей еще учить надо, и не факт что получиться, так что все таки лучше использовать e-mail. |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Фсо тоже печатные машинки и голубей закупает в срочном порядке
|
нам может еще нужней, чем фсошникам
IseeDeadPeople писал(а): |
Спасибо за рекомендацию. Но все таки тот же gmail.com будет по лучше.
DrKronos писал(а): |
У себя на сервере поднимай
|
Действительно, через cpanel это сделать не так сложно.
|
gmail.com интерфейс привычен и всего то. я ж говорю не хочу в одной корзине держать
у себя по любому не сложно поднять. но хотелось бы надежности в хранении писем. а свой сервак могут по абузе случайной ебнуть.
а отдельный серв для почты - жирновато.
gmx это тоже что и mail.com? вроде и там и там фигурирует 1and1 |
|
|
|
|
|
Фсо тоже печатные машинки и голубей закупает в срочном порядке
|
нам может еще нужней, чем фсошникам
|
Для пищи что ли? Вроде как из голубей не такое хорее мясо будет, только если на фарш и для котлет.
gmail.com интерфейс привычен и всего то. я ж говорю не хочу в одной корзине держать
у себя по любому не сложно поднять. но хотелось бы надежности в хранении писем. а свой сервак могут по абузе случайной ебнуть.
|
Рекомендую тогда http://hotmail.com Простой достаточно интерфейс.
gmx это тоже что и mail.com? вроде и там и там фигурирует 1and1
|
1and1, это вообще какой то регистратор доменов вроде. gmx.com и mail.com различные сервисы. |
|
|
|
|
|
Хватит страдать паранойей! Все используют gmail А если реально есть что скрывать, как уж сказали выше... не надо это обсуждать по мылу |
|
|
|
|
|
Согласен, по безопасности вряд ли есть что то лучше чем gmail.com. Да и портируемость с другими сервисами, в дополнительное удобство его использования. |
|
|
|
|
|
Есть несколько вариантов
1. http://www.hushmail.com
2. Продолжать пользоваться gmail, но шифровать письма через OpenPGP. Для хрома есть плагин: Mymail-Crypt for Gmail
3. Свой почтовик, настроить может любой системный администратор (или мы, контакты в подписи) |
|
|
|
|
|
|