На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Yabuti писал(а): |
shhef, это не безделье, это исследовательская работа
|
тут тоже исследовали херню на 700 кусков баксов.
Цитата: |
«Сколково» собирается подать в суд на депутата Илью Пономарёва, который получил от фонда 750 тысяч долларов за научные исследования и лекции.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/570796
|
BMWWW писал(а): |
Можно сделать книжку в виде электронного приложения, чтобы при входе нужно было или зарегистрироваться и заплатить, или ввести специальный код. Это почти 100% защита от бесплатного распространения.
Ну, и цену тоже не сильно завышать. До 10$
|
кое-кто не слышал про shareware. нихера это не способ защитить. старо! |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, думаете много владельцев Абиссинских кошек прграммисты или те, кто захотят взломать продукт и выложить в паблик или на торрент?
Я понимаю там Хрумер или Аллсаб, на него дикий спрос вот и пытаются ломать и качать ломаные старые версии все, а кошки это так...мелочи... |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
shhef, это не безделье, это исследовательская работа
|
Действительно. Лично я, вижу только пользу от такой исследовательской деятельности Ябути.
тут тоже исследовали херню на 700 кусков баксов.
|
Уверен полностью, Яб это делает для себя, без всяких там затрат. |
|
|
|
|
|
А кто-нибудь на форуме покупал инфопродукты? Какие впечатления? |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, думаете много владельцев Абиссинских кошек прграммисты или те, кто захотят взломать продукт и выложить в паблик или на торрент?
Я понимаю там Хрумер или Аллсаб
|
когда появится спрос - взломают. Производитель должен просчитать ситуацию на успех. а иначе нахер что-то создавать
Неск.лет назад я продавал скринсейверы. Вроде бы, нахер надо какие-то слайдшоу, а вот взламывали и прекрасно выкладывали во всякие торренты и пр.лабуду. Популярность у софта была, но не такая как у танцующих макарон. Так что .......... |
|
|
|
|
|
А есть ли отличия инфобизнеса от платного обучения и где проходит эта грань? Ведь получается, обучение на курсах иностранного языка это тоже инфобизнес? |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Я понимаю там Хрумер или Аллсаб
|
когда появится спрос - взломают. Производитель должен просчитать ситуацию на успех. а иначе нахер что-то создавать
Неск.лет назад я продавал скринсейверы. Вроде бы, нахер надо какие-то слайдшоу, а вот взламывали и прекрасно выкладывали во всякие торренты и пр.лабуду. Популярность у софта была, но не такая как у танцующих макарон. Так что ..........
|
Ну да, только не взломают, а выкладывают в паблик. Так обычно и получается со всякими руководствами, спустя какое то время.
И как правильно сказал Сайбер, чем популярнее руководство, ну или софт, тем быстрее он будет на всяких шаред ресурсах. |
|
|
|
|
|
А как вы относитесь к идее манибека при продаже инфопродукта? Способствует ли это повышению продаж или наоборот провоцирует халявщиков? |
|
|
|
|
|
в принципе, дело хорошее. Этот пункт говорит, что создатель пихает не фуфло и всегла можно забрать бабло если что не так. Но будь готов к армии халявщиков! Это из той же серии "почему в РФ не прижилось пожертвование". Вроде, и софт хороший отдают разработчики бесплатно, но пожертвований получают - хер с маслом. |
|
|
|
|
|
«Сколково» собирается подать в суд на депутата Илью Пономарёва, который получил от фонда 750 тысяч долларов за научные исследования и лекции.
|
Пономарев заявлял, что сам он получил от указанной суммы лишь малую часть - почти все, по его словам, ушло на технические расходы, такие как работу с экспертами и оплату переездов. |
|
|
|
|
|
оплату переездов.
|
окуенная инновация бляди. |
|
|
|
|
|
А как вы относитесь к идее манибека при продаже инфопродукта?
|
Если инфопродукт в виде мануала, то какой может быть манибек? Автор рассказывает последовательность действий, разжевывает все и расписывает. А если кому-то лень оторвать жопу от кресла и что-то делать, почему от этого должен страдать автор? |
|
|
|
|
|
Я не спец в этой теме, но, ИМХО, манибэк это как один из способов повысить конверсию, мол, овнеры уверены, что товар актуальный.
Но это подходит только для товара, который можно вернуть обратно - например, участие на форуме, необходимые обновления в будущем, аккаунты в каких-то сервисах, лицензии к софту и т.д. |
|
|
|
|
|
манибэк это как один из способов повысить конверсию, мол, овнеры уверены, что товар актуальный.
|
Имхо расчет на то, что большинство людей постесняются возвращать деньги. |
|
|
|
|
|
А влияет ли цена на отношение к продукту? Мы недавно с приятелем поспорили, что если поставить слишком дешево, это только отпугнет покупателей. |
|
|
|
|
|
|
|