На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Hello_Kitty, а что за офферы?
Я кроме CPA-сетей с их кучей условий ничего такого не знаю кроме СМС-платников.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Yabuti, ты про какие офферы? Про интернет-магазинные? Ну эти офферы в виде CPS (платят либо проценты от продаж либо фиксированную ставку за продажу) есть у многих CPA-партнерок, в любой практически есть офферы интернет-магазинов. Про игровые офферы то же самое - везде есть, у всех.
А, или ты про "добропорядочные" офферы? Ну тогда например офферы по трудоустройству, по обучению в учебных заведениях, офферы юридических и подобных консультаций, офферы риелторских услуг, по "недвижимому" трафику еще есть офферы по ремонту квартир и домов. В общем полно их на самом деле офферов, которые людям принесут пользу, помощь и оставят положительные впечатления даже от спама. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, спасибо!
Хорошая идея про "добропорядочные" офферы, возьму в использование |
|
|
|
|
|
очень понравилась твоя история. особенно сильна была литературная часть, но и яркие характеры, + ещё BASED ON TRUE STORY очень очень впечатляюще, побольше бы таких историй
ты как я понял принципиально не собираешь дорвейный траффик? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, научи бро, тоже хочу хату |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh писал(а): |
Hello_Kitty, научи бро, тоже хочу хату
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
сделал Kopernik тогда в первый раз:
|
Жалко, что он погиб |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, тоже хочу хату
|
ипотека, блеать |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
|
ипотека, блеать
|
Ипотека + сменить мегаполис с неадекватными ценами на скворешники, на нормальный человеческий стотысячник с красивыми квартирками с видом на речку или лес за <1м. |
|
|
|
|
|
DrKronos, а кто за него тогда блог ведет? Последний пост от мая этого года сделан, а погибшим он числится вроде как давно, уж пару лет как. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
|
ипотека, блеать
|
Ипотека + сменить мегаполис с неадекватными ценами на скворешники, на нормальный человеческий стотысячник с красивыми квартирками
|
сложно это в РФ. 100т.сячник не потянет красивых видов за недорого. РФ - неоправданно дорогая страна. |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
|
ипотека, блеать
|
Ипотека + сменить мегаполис с неадекватными ценами на скворешники, на нормальный человеческий стотысячник с красивыми квартирками
|
сложно это в РФ. 100т.сячник не потянет красивых видов за недорого. РФ - неоправданно дорогая страна.
|
Ошибаешься) |
|
|
|
|
|
это ты фантазируешь |
|
|
|
|