На страницу 1, 2 След. |
|
|
Добрый день
Есть англоязычный сайт со статьями на pickup тематику. В Адсенс его пихнуть нельзя, так как там секас
Подскажите как его монетизировать? Трафф сейчас небольшой, но буду работать над ним.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Дейтинг повесь |
|
|
|
|
|
Неплохо бы пикап блог монетизировать виагрой. |
|
|
|
|
|
Подобрать различные товары под статьи, типа
- духи там с фермонами
- лубриканты для статей о сексе
- секс игрушки если есть статьи о тренировках
- датинг оферы в статьях о знакомствах (с намеком потренироватся именно на этом сайте для повышения ЧСВ).
Тема обширна - рекомендую тебе как общую рекламу сквозь весь блок так и плотно поработать с интеграцией тематической рекламы в каждую статью. |
|
|
|
|
|
andreyka, МиндоКэш будет очень в тему для твоего реса. У них эротическая социалка на отдельном домене Meendo.com
Принимают все страны, платят за ФРИ реги (англоязычные страны с повышенным рейтом!) + % ревшаре |
|
|
|
|
|
Спасибо за миндо, а чем они платят то? Я палку принимать не могу. |
|
|
|
|
|
Чеки, Paxum, Webmoney, eCoin и Epayservice |
|
|
|
|
|
Вопрос надо ставить сначала, сколько он заработает на Миндо , а потом уже о выплатах думать.... |
|
|
|
|
|
Ashhbben писал(а): |
Вопрос надо ставить сначала, сколько он заработает на Миндо , а потом уже о выплатах думать....
|
Ashhbben, был негативный опыт? |
|
|
|
|
|
Вот это как раз на форуме предлагают, думаю в тему. |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
Вопрос надо ставить сначала, сколько он заработает на Миндо , а потом уже о выплатах думать....
|
Ashhbben, был негативный опыт?
|
Что значит негативный??? Я уже более 6 мес с ними работаю и проблем с выплатами не возникало.
PS А конверт уже зависит от качества трафа и умения его конвертировать |
|
|
|
|
|
Tiberian, Ну сколько бабла выходит с твоего допустим кила "качественного" трафа? |
|
|
|
|
|
Текущая неделя:
Бывало и до $10 за 1К
Тут народ на соседнем форуме уже $3 за кило считает нормой |
|
|
|
|
|
ну 10 с кила тоже не сказать чтобы охуенно... я бывало на брокерах траф покупал дороже |
|
|
|
|
|
ну 10 с кила тоже не сказать чтобы охуенно... я бывало на брокерах траф покупал дороже
|
Ну дык это наверно и не адалт дейтинг был? |
|
|
|
|
|