На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
3моб или киевстар, есть еще один но не помню названия |
|
|
|
|
|
siinep писал(а): |
а что надо купить для мобильного интернета в Украине если есть модем, какую то карточку или что ? можете посоветовать господа и дамы с Украины ?
|
Много зависит от района использования, у нас например(да и во многих городах юа) people net очень хвалят.
P.S.
И киевстар тоже, как ранее сказала Паутинка |
|
|
|
|
|
в Крым еду. прикольное название, пипла нет, еды нет, но все в ажуре |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
а что надо купить для мобильного интернета в Украине если есть модем, какую то карточку или что ? можете посоветовать господа и дамы с Украины ?
|
Много зависит от района использования, у нас например(да и во многих городах юа) people net очень хвалят.
P.S.
И киевстар тоже, как ранее сказала Паутинка
|
Тримоб лучше киевтара, киевстар покупает покрытие у укрнета) |
|
|
|
|
|
[quote="Pautina"][quote="siinep"]
Pautina писал(а): |
Нет, с разрешением, переходят с 4х3 на 16х9 формат... лажа получается с другими сайтами.
|
жас тоже радостно сообщил о переходе на широкий формат, ну вот теперь мы приближаемся к хорошему изображению, а не квадратику. |
|
|
|
|
|
[quote="siinep"][quote="Pautina"]
Pautina писал(а): |
Нет, с разрешением, переходят с 4х3 на 16х9 формат... лажа получается с другими сайтами.
|
жас тоже радостно сообщил о переходе на широкий формат, ну вот теперь мы приближаемся к хорошему изображению, а не квадратику.
|
Это наверное хорошо(не надо париться с разными расширениями на разных сайтах) и я так понимаю этого стоит ожидать в дальнейшем и на других сайтах!
Меня вот это удивило:
Цитата: |
but if you truly wish to utilize the possibilities of the widescreen an HD HandyCam can be an even better choice since a they may provide even better image quality than their webcam counterpart.
|
что они бытовухи рекомендуют. Кто то юзает их сейчас, есть ли смысл в них?может кто знает где можно посмотреть на это "более лучшее" качество? |
|
|
|
|
|
prioritet, и да и нет, Хандикамы разные есть, новые цифрокамы тоже широкомордые, и поддерживают 16:9. Вероятно их и имели ввиду. |
|
|
|
|
|
siinep, да я тоже так думаю, но блин стоят они до*я. Ты кстати их не юзаешь? |
|
|
|
|
|
siinep, да я тоже так думаю, но блин стоят они до*я. Ты кстати их не юзаешь?
|
кстати нет, проф техника только для своих нужд, для вебкама вебки, уже писал не раз, дешевле, надежнее, и качество не плохое. |
|
|
|
|
|
|
кстати нет, проф техника только для своих нужд, для вебкама вебки, уже писал не раз, дешевле, надежнее, и качество не плохое.
|
Знаю что писал про вебки, но вдруг ты просто не договаривал
А
проф техника только для своих нужд
|
не пробовал подключать для вебкам нужд, интересно действительно картинка лучше?! |
|
|
|
|
|
|
кстати нет, проф техника только для своих нужд, для вебкама вебки, уже писал не раз, дешевле, надежнее, и качество не плохое.
|
Знаю что писал про вебки, но вдруг ты просто не договаривал
А
проф техника только для своих нужд
|
не пробовал подключать для вебкам нужд, интересно действительно картинка лучше?!
|
неа, она не подойдет |
|
|
|
|
|
Интересную модельку встретил на жасе - muslimgirl
http://new.livejasmin.com/en/chat/muslimgirl
В первый раз такое вижу она косит под мусульманку, а работает даже не в хот флирт, а в гёрл в исполнениях стоит анал и всё такое. Интересный ход!Как вам идейка? |
|
|
|
|
|
Интересный ход!Как вам идейка?
|
Запретный плод всегда сладок. |
|
|
|
|
|
Сergio писал(а): |
Интересный ход!Как вам идейка?
|
Запретный плод всегда сладок.
|
Ага!при чём мне кажется что на это должны вестись, как европейцы так и мусульмани!
Айлив теперь настоятельно стал рекомендовать вебкам сплиттер(собственно я его и юзаю) , а джас очень жёстко рекомендует сплиткам и одним из аргументом для качества "гуд" и есть использование сплиткама - по мне так идиотизм, чем сплиткам лучше верисофта????
Вобщем интересная ситуация получается - одни рекомендуют сплиткам, другие вебкам сплитер это чё война сплитеров?! |
|
|
|
|
|
Не
Это просто жас еб***ый |
|
|
|
|
Новая тема |