Единственное, что пришло в голову, Гугл поменял политику ранжирования сайтов где то в декабре 2012 и начал уводить вниз сайты на которых размещены ссылки на обменники. Только какой то гигант типа Гугла мог стать причиной падения(причем одинакового) по шарам. Вот хочу понять правильное ли мое предположение, потому как если это так то надо бы найти способ как размещать ссылки без вреда для своих сайтов.
Не думаю что столь резкую тенденцию к падению аудитории могли вызвать облока, торренты или что либо еще что всегда существовало. Дело в Google Panda или Google PInguin думаю. Пингвин мог порубить сайты варезники сильно по трафу в совокупности своей, соответственно и файлообменники пошли вниз.
Пообщался с людьми из депозитов. Действительно google начал фигачить зарубежные сайты которые размещают ссылки на ФО и от этого такое падение, так как у них основной трафик это зарубеж. Если поглядеть на теже ЮниБайты, у них такого провала нет и не будет пока гугл не войдет всеми своими новыми алгоритмами в россию, это сами понимаете как правило происходит позже чем за бугром.
А почему файлообменники считаются вселенским злом? Разве я не могу поделиться с другими вещью которую купил? Я ведь это купил, а не украл и могу делать с купленным вся что захочу.
А почему файлообменники считаются вселенским злом?
Они хорошо портят ратио в адалте например.
Цитата:
Разве я не могу поделиться с другими вещью которую купил? Я ведь это купил, а не украл и могу делать с купленным вся что захочу.
В лицензионном соглашении, которое никто не читает, написано обычно что распространять запрещено, и ставя галочку мы соглашаемся на покупку на этих условиях или не соглашаемся.