|
|
|
Приветствую! Есть молодой сайт на Wordpress + плагин WP Postratings, который выводит сердечко и количество проголосовавших за статью. Нужно каким либо образом поднакрутить эти "лайки" для имитации активности на сайте. На wordpress.org нашел единственное решение в виде плагина, но он не работает Подскажите, куда копать, может скриптик какой... |
|
|
|
|
|
Так это же твой сайт? Зачем думать о внешних решениях, когда у тебя есть доступ к базе данных? Просто редактируешь таблицы этого плагина, вставляя нужные значения =) |
|
|
|
|
|
DrKronos, Да я бы рад, токмо неведаю как в базах это сделать... |
|
|
|
|
|
В phpMyAdmin база [префикс]_postmeta, если вручную править.
А какой смысл крутить рейтинг? Как ни крути, если трафика там нет, то его и не покажешь (например, сайт готовится на продажу или на смотрины покупателям спотов). |
|
|
|
|
|
Yabuti, Спасибо, сейчас полезу )) а накрутить хочу для новых юзеров, чтобы им казалось что рес мега посещаемый. может это и бред но мне очень хочется это сделать |
|
|
|
|
|
Люди – стадные животные. И это факт. Если они видят, что активности мало, они уходят, какими бы интересными не были посты. А так стадный инстинкт начинает работать на руку автору. |
|
|
|
|
|
Iceberg, Вот и я так думаю |
|
|
|
|
|
Залез в базу. В "префикс_postmeta" ничего про рейтинг не нашел, но вот нашел зато "префикс_ratings" и попробовал изменить значения выделенные красным на скрине, результат - полное ничего.... может не так что делаю? Посмотрите пожалуйста скрин.
|
|
|
|
|
|
Судя по всему не значения надо менять, а добавлять новые строчки. В том столбце всегда должна быть единица. |
|
|
|
|
|
Ура, заработало! DrKronos, Yabuti, Спасибо за мысли и идеи! |
|
|
|
|
|
Goajazzz, |
|
|
|
|
|
А вот и нет, сработал такой финт только 1 раз, после чего строчки в базе-то добавляются, а вот на сайте все как и было, не растет рейтинг... странно... Что не так делаю? Строчки добавляю копируя существующие... |
|
|
|
|
|
|
Yabuti, Спасибо, но я его уже ставил, он не пашет с последним WP... к сожалению |
|
|
|
|
|