|
|
|
Собственно вопрос заключается в названии темы. Сколько в мире действующих-работающих вебкам студий?может кто то обладает какой нибудь приблизительной статистикой?Или просто ваши предположения!
Любопытно узнать ваше мнение и по возможности на чём оно основано. |
|
|
|
|
|
Думаю больше 1000 однозначно. |
|
|
|
|
|
Сейчас в каждом более-менее крупном городе есть вебкам студия. Несмотря на то., что они у нас вне закона. А ведь во многих странах они легальны. Так, что думаю, счет идет на десятки тысяч. |
|
|
|
|
|
мне кажется, в Америке и Европе их совсем немного... просто нет надобности... нет языкового барьера, нет сложностей с выводом денег... всё понятно и просто... девочки просто работают сами на себя...
а вот exUSSR, Азия и Латинская Америка... здесь скорее студии составляют основную часть контингента, ну или как минимум половину |
|
|
|
|
|
А если отталкиваться от количества вебкам сайтов, их наверное легче посчитать. |
|
|
|
|
|
А в чем смысл опроса? Также можно спросить сколько в мире студий веб дизайна. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А в чем смысл опроса? Также можно спросить сколько в мире студий веб дизайна.
|
Конечно можно!Спрашивайте!
нет языкового барьера
|
Ты считаешь что вся загвоздка в языках?
Латинская Америка
|
Вот кстати тоже этому удивлялся всегда!А какая у них там языковая проблема, я думал что они с английским на ты!
А если отталкиваться от количества вебкам сайтов, их наверное легче посчитать.
|
Но на сайтах есть же и надомницы. |
|
|
|
|
|
Можно однозначно сказать, что более 1000. |
|
|
|
|
|
BongaCash писал(а): |
Можно однозначно сказать, что более 1000.
|
Ну тогда смотря что студией зовется ))) Однозначно меньше 300, а хороших если 50 наскребется, то и хорошо. |
|
|
|
|
|
wasp, в моём понимании, в минимальном плане - студия - это организованный рабочий процесс от 12 моделей в специализированном рабочем помещении.Как то так!
Только в Украине 50 легко наберётся(это я сужу по критерию моего предыдущего предложения) |
|
|
|
|
|