На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
|
|
Последний раз редактировалось: admin (Вт Авг 13, 2013 3:04 pm), всего редактировалось 19 раз(а) |
|
|
|
|
А вы слышали, Билл Гейтс завещал всё состояние на благотворительность? Это же надо так разругаться с родственниками... |
|
|
|
|
|
Хороший конкурс!
Только непонятно, о чем писать Билл Гейтс ведь такой же человек, только очень богатый. Разве что-нибудь вроде: "Если бы моим другом был Билл Гейтс, я бы выклянчил у него миллион" |
|
|
|
|
|
Непонятно, о чем писать [2]
Но пожелаю удачи тем, кто знает |
|
|
|
|
|
Парни, все мы учились в школе, верно? Так вот зачастую темы сочинений были такие, что хз толком, о чем писать, но писали же.
P.S. Главное в этом конкурсе - это не зацикливаться и стараться мыслить нестандартно. Все для создания позитивного летнего настроения. |
|
|
|
|
|
Как раз сейчас слушаю аудио истории про богатых миро сего и конечно же Бил был в этом списке
Так вот могу предположить, что история должна быть примерно о том, как вы что нибудь вместе делали, а он потом все заслуги приписал к себе - стал известным и разбогател, а вы вот написали это сочинение Так как эгоист он редкостный, по мнению тех кто с ним работал и важно для него лишь его личные успехи!
P.S. Сейчас про Генри Форда слушаю |
|
|
|
|
|
prioritet, спасибо за хорошую мысль!
У меня у появился сюжет |
|
|
|
|
|
Yabuti, Успехов! |
|
|
|
|
|
prioritet, спасибо на добром слове!
Начал писать каркас, надеюсь, кому-нибудь понравится |
|
|
|
|
|
ну приму участие что ли ) |
|
|
|
|
|
Тоже че-нить напишу |
|
|
|
|
|
Посмотрю на вдохновение |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Конкурс! Сочинение
|
Делать больше нечего |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, Давай пиши у тебя заебись получится приз можешь мне отдать , если не нужно |
|
|
|
|
|
на другом форуме тема -
если бы моим другом была жена Сергея Брина |
|
|
|
|
|