На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
|
VKtraf писал(а): |
Таким макаром через несколько месяцев он как биткоин будет стоить, по 115 баксов за 1 Ripple
|
Пиздец выводы, если удвоился раз - через три месяца будет биток.
Ты закончил курс биржевого провидения? |
|
|
|
|
|
Когда будет следующая раздача халявы? |
|
|
|
|
|
Она в принципе как бы еще идет...
Например на главном биткоин форуме продолжают раздавать. Но чтобы люди толпы клонов и ботов не заводили для многократного сбора халявы стоит ограничение - выдача 1 раз, учатникам со статусом выше новичка и с датой регистрации не позже какой-то даты (точно не помню - весной этого года, когда раздача стартовала). Практически все подходящие под условия и выразившие желание (отписаться в соответствующей теме с номером кошелька) уже получили.
Если есть старый забытый акк на https://bitcointalk.org то можно воспользоваться.
Новый смысла заводить нет - по условиям раздачи не пройдет.
Разве что с прицелом на будущее можно сделать - вдруг потом пригодится (раздача разных криптовалют там не редкость, хотя обычно мелочь раздают). |
|
|
|
|
|
|
MyTraf писал(а): |
Она в принципе как бы еще идет...
Например на главном биткоин форуме продолжают раздавать. Но чтобы люди толпы клонов и ботов не заводили для многократного сбора халявы стоит ограничение - выдача 1 раз, учатникам со статусом выше новичка и с датой регистрации не позже какой-то даты (точно не помню - весной этого года, когда раздача стартовала). Практически все подходящие под условия и выразившие желание (отписаться в соответствующей теме с номером кошелька) уже получили.
Если есть старый забытый акк на https://bitcointalk.org то можно воспользоваться.
Новый смысла заводить нет - по условиям раздачи не пройдет.
Разве что с прицелом на будущее можно сделать - вдруг потом пригодится (раздача разных криптовалют там не редкость, хотя обычно мелочь раздают).
|
Дата реги до 19 февраля 2013 года.
Вообще кто в феврале-марте подсуетился, получили гораздо больше, чем 1к рипплов. Из топиков на биткоинталке, я так понял, кому-то и по 40к рипплов прислали. |
|
|
|
|
|
Про 40к не знаю, это наверно в частном порядке или за "особые заслуги" (например повесить баннер на своем сайте, написать статейку описывающие что такое риплы и как они работают и т.д.). Довольно много давали открывающим обменный пункт(или подключающим риплы к своему уже существующему обменнику) - в качесте "подъемных".
А вот по 3к сначала раздавали всем желающим подряд - просто отписавшим кошелек в первых рядах темы с раздачей.
Потом через какое-то время стали по 2к раздавать, я как раз 2к получил.
Сейчас вроде по 1к на 1 аккаунт раздают. |
|
|
|
|
|
Читая по теме сабжа неоднократно наталкивалась на упоминания сайта http://www.startmyripple.com. Они взаимосвязаны? Или это уже народные умельцы подсуетились? |
|
|
|
|
|
Айвори, вроде как неофициальный сайт. Официальные только сам сайт ripple.com и обменник, которые создали владельцы MtGox.
Кому нужны инвайты, напишите, сгенерю. |
|
|
|
|
|
А почему бы не попробовать? Делать ведь ничего не нужно: раскидал свои инвайты, запустил реакцию, по сути сетевой маркетинг. |
|
|
|
|
|
VKtraf писал(а): |
Кому нужны инвайты, напишите, сгенерю.
|
можно мне инвайт в ЛС, спасибо. |
|
|
|
|
|
Shred, отправил.
|
|
|
|
|
|
VKtraf, спасибо, но из-за того что у меня мало сообщений на форуме,я не могу читать ЛС, можно запостить в тему инвайт. |
|
|
|
|
|
VKtraf, подскажите, сколько выплачивается за приглашённого? Что необходимо проделать для того что бы получить выплату на Ripple.com? И где на этом сервисе привязка к кошельку Ripple.com ? Спасибо |
|
|
|
|
|
Shred, пока не интересовался выводом, Вы мой первый реферал |
|
|
|
|
|