На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Цитата: |
Google выкатил алгоритм против «спамных запросов».
|
Вот возник вопрос - какие ссылки он считает спамными? |
|
|
|
|
|
я так понял у него набор кеев если ссылка (анкор) с таким вхождением - то это явно спамная ссылка... |
|
|
|
|
|
Гугл использует понятие «неестественные» ссылки. Неестественные ссылки = спам. |
|
|
|
|
|
По моему, если на сайт, а точнее на его главную страницу приходится больше 30-40% ссылочной массы, то тут явно видно, что ссылки не естественные. |
|
|
|
|
|
Из письма счастья об обнаружении исходящих неестественных ссылок
Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится продажа ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
|
|
|
|
|
|
|
Мэтт Каттс в своем Twitter объявил о запуске нового обновления алгоритма Google. Ожидается, что апдейт будет представлен публике в ближайшее время.
«Обновление выкатывается на этой неделе и продолжится до начала июля». |
|
|
|
|
|
Miss Content, типа 4 числа обещают |
|
|
|
|
|
Неестественность ссылок обнаруживается статистическими методами, а не по отдельной странице, пускай даже и титульной. Точно метрики (анкор, безанкор, анкор с ключами и без...), конечно, никому неизвестны. Более того - есть серьёзные основания считать, что эти метрики различаются для тематик и так далее. |
|
|
|
|
|
Google тестирует большие фото в SERP.
|
|
|
|
|
|
Google выделит названия брендов в SERP
Сниппет, отсылающий к сайту запрашиваемого бренда, будет выделен тонкой прямоугольной серой рамкой. Быстрые ссылки также окажутся внутри этой рамки. Возникает вопрос, какие бренды поисковик сочтет достойными выделения в выдаче? Предполагается, что выделение будет применяться в выдаче по высокочастотным и среднечастотным запросам. |
|
|
|
|
|
Google обновил логотип и навигацию.
Google также избавится от чёрной навигационной полосы, которую заменит меню, открывающееся по клику. Из него можно будет перейти в Gmail, карты, YouTube и другие сервисы компании.
|
|
|
|
|
|
Гугл приобрел стартап по распознаванию жестов под названием Flutter. Ждем скорую интеграцию жестовых решений в сервисы Гугла. |
|
|
|
|
|
Я иногда пользуюсь голосовым набором от гугла для набора статей голосом на андроид-планшете. Очень хорошо распознает. Гугл - это сила |
|
|
|
|
|
гонишь... ты че сам это придумал? ... на каком языке? |
|
|
|
|
|
гонишь... ты че сам это придумал? ... на каком языке?
|
Никогда не гоню. Голосовой набор Гугла на русском работает на планшетах и смартфонах Андроид. С какой версии, не знаю. У меня 4.3 |
|
|
|
|
|