На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
Несколько лет назад закон приняли, что нельзя пиво пить в общественных местах, и что изменилось?
|
в Украине тоже есть такой закон, и не пьют, если пьют то подходят ппсники, ведут в участок. или штраф на месте ) |
|
|
|
|
|
Несколько лет назад закон приняли, что нельзя пиво пить в общественных местах, и что изменилось?
|
Нихера. |
|
|
|
|
|
Natud писал(а): |
|
Появился лишний повод брать мзду. Общественное место - это любое место за пределами твоей собственности. Могут в лесу поймать и вкатать административный штраф.
Хорошо, что я теперь не курю... |
|
|
|
|
|
Знакомому умудрились выписать штраф по новому закону вообще за нахождение в лесу в определенное время, типа заповедная зона. 3к рублей минимум. |
|
|
|
|
|
excl писал(а): |
Знакомому умудрились выписать штраф по новому закону вообще за нахождение в лесу в определенное время, типа заповедная зона. 3к рублей минимум.
|
Ничего удивительного. Мне интересно, какой человек пойдет работать в гаи или ппс вообще, что бы заниматься такими "делами"? |
|
|
|
|
|
excl писал(а): |
Знакомому умудрились выписать штраф по новому закону вообще за нахождение в лесу в определенное время, типа заповедная зона. 3к рублей минимум.
|
Вот это жесть! Почти в каждой области запретили находиться в лесу в пожароопасный период,(который длится у нас с апреля по октябрь)
Встретились два лесника и оштрафовали друг друга(с)  |
|
|
|
|
|
|
с одной стороны понятно - безозпасность, но с другой непонятно, раньше ведь люди ходили и вродебы не было трагедий, либо я ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
с одной стороны понятно - безозпасность, но с другой непонятно, раньше ведь люди ходили и вродебы не было трагедий, либо я ошибаюсь.
|
Информационное сообщение о лесных пожарах в субъектах Российской Федерации (по состоянию на утро 14.06.2013 г.) |
|
|
|
|
|
|
|