На страницу Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 ... 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22
А какой фильм можно считать символом 90-х? Из отечественного, конечно.
awm543322445 писал(а):
Цитата:
Капитан Америка, обычно "18+" ставят в конце первой надписи, но никак не после контента, там обычно копирайт или источник информации ставят.
Да там один ролик с трупами и видно когда до него долистаешь. А так подборка вроде нормальная дает какое то представление реальное по прошествию времени.
Ну вот тем более, трупы. Не забывай, на форуме общается очень культурная и красивая девушка .
Miss Content писал(а):
Не знаю. Но из отечественных, что то вроде фантастики. Хотя я как сейчас смотрю на ваше страну, фантастика оказалась реальностью.
Мне нравился: Кин-дза-дза .
не, ну что символичного 90х в Кин-дза-дза? Фильм супер, но каким боком его к 90ым приписать...
Я имею ввиду, не в том время как он был снят, а события в нем напоминают текущие в РФ.
Цитата:
Бандитский Петербург Адвокат помню но тут уже когда все более менее утихать стало.
VIDEO
http://www.youtube.com/embed/Ji_mtyFgUgY
Кстати можете сравнить допутинскую россию с сегодняшним днем. снимали в 2000м щас 13 лет прошло. Лучше стало? Я думаю да!
Miss Content писал(а):
"Интердевочка", 100% про вторую половину 80-х первую половину 90-х.
Классный фильм
Тогда уж "Бригада". Действительно символ 90-х
VIDEO
вот и мне кажется что бригада скорее передает дух времени... да и интердевочка в тему
"Гостья из будущего" - самая нормальная тема молодежная...
как же заёбывало чертить поля))) сирень тоже ел, варежки когда-то были на резинке и конечно же строил шалаши))
shhef писал(а):
"Гостья из будущего" - самая нормальная тема молодежная...
Вот вещи
Москва — Кассиопея
Отроки во Вселенной
отроков не помню...а кассиопею с ее блондинистой телочкой помню... но че то не перло тогда...
Новая тема
Написать ответ
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
На страницу Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 ... 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22