На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
это не серьезно, каждый должен заниматься своим делом... да и дорого это и сложно |
|
|
|
|
|
а главное времени сколько это займет |
|
|
|
|
|
стрим юзаю вроде терпимо пашет. до этого лет хз сколько назад ДТР юзал но стрим больше понравился |
|
|
|
|
|
Стрим идеален для небольших ресурсов
Если надо делать мультинишу либо что то развёрнутое то лучше смартсидж хотяон нагружает сервер гораздо больше , надо очень серьёзно тюнить софт под него на сервере если их много. И не жалеть денег на хорошее железо.
Развёрнутый рес можно сделать и на стриме, но там нужно больше заморачиватся
+ когда их много смартсиджем проще управлять, там есть средства для управления сеткой что отсутствет в стриме.
Как трейд скрипт смартсидж не ахти(По крайней мере не тюнингованая версия. ) но зато всё в одном флаконе.
Ну и если хочется щаловливыми ручками в базу влезть то там всё логично и просто и всё в одном месте.
Добавлю только что переход со сторима на смартсидж требует ломки сознания ... что иногда болезненно. |
|
|
|
|
|
Vik а как ты тюнишь Смарт для трейдера расскажи пжл |
|
|
|
|
|
Там есть возможность выставить формулу трейда. Если есть желание можно разобратся, при прямых руках ситуацию лучшает при кривых наоборот.
Меня вот интересует кто нибудь юзал ли связки смартсиджа с каким то другим трейд скриптом(ATX к примеру) .. всё хочу попробовать но никак руки не дойдут |
|
|
|
|
|
Toulan свяжись мной я тебе что-то очень серьезное предложу и выгодное |
|
|
|
|
|