На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
40obfam писал(а): |
у хомяков да, у вебмастеров вряд ли)
|
А вдруг кто-нибудь сможет создать социалку, в которую удастся заманить всех вебмастеров, не? |
|
|
|
|
|
vitvirtual, и что делать в этих социалках вебмастерам?) Ограничений в коммуникациях нет и так. |
|
|
|
|
|
А ведь когда-то было время, когда аська стояла почти на каждом компьютере. И по популярности была сервисом №1. |
|
|
|
|
|
|
Пытаются найти новые способы монетизации и создать еще 1 социальную сеть:из новшеств - пользователи смогут дарить друг другу виртуальные подарки и объединение в группы по интересам. |
|
|
|
|
|
Интересные результаты голосования: нужно 26; не нужно, не общаюсь 22; за деньги 5. Спалите тему, как в аське за деньги общаться у меня как раз острая нужда в деньгах сейчас. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ICQ объединяется с Mail.Ru Агентом и становится сервисом знакомств
|
По мнению гендиректора сервиса премиум-знакомств «Теамо» Андрея Бурина сейчас через ICQ пользователям удобно общаться с уже знакомым людьми, но искать новых друзей там сейчас проблематично. |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Интересные результаты голосования: нужно 26; не нужно, не общаюсь 22; за деньги 5. Спалите тему, как в аське за деньги общаться у меня как раз острая нужда в деньгах сейчас.
|
Например платные консультации по сео, арбитражу и т.д. |
|
|
|
|
|
40obfam писал(а): |
vitvirtual писал(а): |
Интересные результаты голосования: нужно 26; не нужно, не общаюсь 22; за деньги 5. Спалите тему, как в аське за деньги общаться у меня как раз острая нужда в деньгах сейчас.
|
Например платные консультации по сео, арбитражу и т.д.
|
Ну вот для этого можно вполне аськой пользоваться, не знаю только, где клиентов взять. Хотя услуги такого нещеброда, которым я был, не особо были востребованы, поэтому я раньше без толку в аське мог протрындеть по полдня... |
|
|
|
|
|
Удалила аську давно, скайп тоже. Прошу всех писать письма, чтобы я могла отвечать более полно (так аргументирую). Конечно, просто легче и продуктивнее работать, когда письмами общаешься - нет растянутой на часы херни. Заставляешь клиента писать, думать, формулировать понятные вопросы. Еще некоторые есть любители встреч - то, что можно написать в ОДНОМ письме, переводишь на часы милого общения. |
|
|
|
|
|
|
|