На страницу 1, 2 След. |
|
|
Одному из самых популярных движков на днях исполнилось 10 лет. Согласно счетчику загрузок, последняя версия Wordpress 3.5 была загружена более 21 млн раз.
Надеюсь, теперь WordPress будет еще лучше развиваться т.к. он получил инвестиции в размере 50 млн. долларов |
|
|
|
|
|
искренне рад! двигло удобное!
ваще лучше бы создать отдельную ветку для вп, чтобы там задавил все вопросы, в том топике что я создал - гавнокаша - он не актуален |
|
|
|
|
|
Согласен, лучшая бесплатная cms! |
|
|
|
|
|
|
Тоже использую! |
|
|
|
|
|
Хорошая система. Причем ней довольны как юзеры, так и хакеры.
Надеюсь на такое же развитие и чтобы оставались фришным в этот бабло-век... |
|
|
|
|
|
Longer, На счет хакеров согласен... довольно-таки дырявый он все же... |
|
|
|
|
|
Ashhbben писал(а): |
Longer, На счет хакеров согласен... довольно-таки дырявый он все же...
|
Так ломают из-за того, что не обновляются или пароли в фтп менеджере хранят. |
|
|
|
|
|
Irbis писал(а): |
Longer, На счет хакеров согласен... довольно-таки дырявый он все же...
|
Так ломают из-за того, что не обновляются или пароли в фтп менеджере хранят.
|
А зачем нужно обновлятся? Версии дырявые? Сам себе же противоречишь |
|
|
|
|
|
Longer, Про дырявость я сказал... |
|
|
|
|
|
Longer, Про дырявость я сказал...
|
Я знаю, но он вроде как перечит тебе, говоря что дело не в дырявости, а в необновляемости. А необходимая обновляемость чем обусловлена? Дырявостью |
|
|
|
|
|
Пруфы где про дырявость? Не спорю, ломают. Через дырявые плагины, шаред-хостинг, уводят пароли фтп. Но сам движок называть дырявым, кхм... Мониторьте сайты по эксплоитам (http://www.exploit-db.com/, http://www.securityfocus.com/, русскоязычные различные, много их) и будьте в курсе. Кричать про дырявость такого инструмента, который развивается и которым пользуется множество популярных проектов — не очень правильно. Слишком категорично.
Про обновления WP. Смотрите что там обновляется. Часто ли там бывают секюрити апдейты? И какие там бывают угрозы, кроме повышения полномочий зарегистрированного юзера?) |
|
|
|
|
|
15% всех сайтов в мире на ВордПресс - это впечатляет.
Познакомился с WP с версии 2.6 и с тех пор почти всегда использую его в своих проектах, удобный, расширяемый, можно сделать практчиески любой тип сайта |
|
|
|
|
|
Wordpress в цифрах
|
|
|
|
|
|
Кстати, первой записью на Вордпрессе была:
This is the first post.
Edit or delete it, then start blogging!: )
michel v @ 21:40:11 944
Сделал ее автор движка Майкл Валдрихи |
|
|
|
|
|