|
|
|
Представляю вашему вниманию результат моих (copeac.in) последних экспериментов в области программного обеспечения для вебмастеров и аффилиатов — CPA Tracker.
http://www.cpatracker.ru
1. Бесплатный.
2. Распространяется в исходных кодах и устанавливается на ваш сервер.
3. Отслеживает источники, объявления и рекламные кампании.
4. Показывает конверсию, ROI, прибыль.
5. Обеспечивает максимальную скорость работы на стандартном хостинге, база данных используется только для отображения отчетов.
6. Совместим со всеми российскими и западными CPA сетями.
На подходе:
— Импорт офферов из CPA сетей
— Таргетинг по мобильным устройствам
Буду рад вашим замечаниям и предложениям. |
|
|
|
|
|
|
Трекер обновлен.
Теперь он учитывает мобильные устройства и провайдеров, строит подробный отчет по продажам и ищет по SubID.
Появился экспорт в Excel, если вы работаете с тизерными сетями - составлять блек-листы стало еще проще.
Развитие продолжается, буду рад пожеланиям. |
|
|
|
|
|
Каким образом сервис будет монетизироваться? |
|
|
|
|
|
Пока рановато об этом говорить, но как-то так: hosted версия, white label, премиум саппорт, кастомная разработка. |
|
|
|
|
|
А можно вкратце, в чем суть скрипта? |
|
|
|
|
|
Вы работаете с партнерской сетью и покупаете где-то трафик.
Вместо того, чтобы сливать трафик напрямую - вы заводите его сначала на свой трекер, а оттуда его перенаправляют на ссылку CPA сети.
Основные преимущества такого подхода:
1. Возможность изменять ссылку без повторной модерации
2. Понимание того, что за посетителей вам продают, данные по каждому переходу видны в статистике трекера.
3. Возможность отправлять посетителей на разные ссылки или офферы в зависимости от страны (гео-таргетинг)
4. Учет продаж по огромному количеству параметров (рекламная сеть, объявление, демография, страна, город, операционка, для мобильных: оператор и модель трубки) + собственные параметры, которые вы можете передавать в ссылке.
По моим наблюдениям, все кто когда-либо использовал любой трекер - даже ссылки на собственном блоге стараются через него перенаправлять, настолько это удобно. |
|
|
|
|
|
А какую базу гео-ip использует трекер? |
|
|
|
|
|
|