Пришла рассылка вчера, там еще 5 часов акция будет действовать на говорящего хомяка за полторы тысячи рублей, а потом он вообще 1900 рублей будет стоить.
Кто-нибудь покупал? Есть отзывы?
Я на таобао нашел практически идентичных хомяков в 10 раз дешевле, вот сижу, чешу голову - почему в магазине, который прорекламился в рассылке Джона, цена 1500, а у китайцев всего 150 рублей (30-35 юаней)?
Может у китайцев какой-нибудь ядовитый хомяк или голос у него другой. Или может у хомяка за полторы штуки шерсть натуральная или он умеет петь, танцевать и приносить тапочки?
Кто покупал, дайте отзыв! Хочу хомяка с доп.функциями!
#Ср Май 22, 2013 4:51 pmam1goЗарег.: 30.04.2013 ; Сообщ.: 11
Да какие уж тут шутки. Не будет ведь уважаемый Джон22 считать своих подписчиков полнейшими лохами, которым можно продавать вдесятеро дороже какое-нибудь говно, сшитое в потогонке дяди ляо.
Наверняка есть какая-нибудь классная дополнительная опция или сюрприз за полторы штуки. Может у хомяка стразы наклеены или какая-нибудь батарейка крутейшая, которую в розницу по штуке в Германии производят и продают или что-нибудь другое, оправдывающее маржу 1000% процентов
Если кто брал - отпишитесь, хочу всем родственникам такого подарить, но так и не определился - брать ядовитого хомяка по 150 рублей или брать из рассылки по 1500 рублей.
#Ср Май 22, 2013 5:53 pmLongerЗарег.: 09.10.2007 ; Сообщ.: 2782
2 Yabuti если ты пришел на форум ВМ-ов все таки пиарить и джона и хомяков из за одной рассылки - то все он правильно считает.
Ждем следующую тему от тебя - шоп по хомякам, стоит ли...
Ты думаешь у джона хомяки из Швейцарии, которых целки собирают?
Прямые ответы на вопросы
Я не заказывал
У Джона теже хомяки, что и на ТаоБао
#Ср Май 22, 2013 6:22 pmJMЗарег.: 25.08.2006 ; Сообщ.: 1382
в жопу хомяков! в жопу джону! а потом и самого джона в жопу - в жопу хомяка, который крупнее джона! чтобы получилась рекурсия бля! Ябути, займись делом наконец.