уже наверно месяца 2 не хочется работать в сео вообще.
перегорел.
такое и раньше было, и помню надолго, года на 2 наверно было, когда уходил в офф, потом вернулся с новой темой.
но счас тема отработана, и всё превратилось в нудный набор ежедневных операций, делать которых я буквально заставляю себя, отсюда результат на похуй.
Деньги конечно капают, схемы рабочие. но заработок упал в 3 раза, но покуда на хлеб с икрой хватает, больше делать и не хочется.
Делали что-нибудь?
Я уже и отвлечься пытался, занялся развитием паблика в вк. как результат первым делом проверяю с утра не стату, с дорами, а сколько лайков под картинками поставили...
вообщем не то пальто.
А вы чё как, справлялись с такой лажой?
#Вс Май 12, 2013 5:47 pmDrKronosЗарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024
Отпуск на месяцок - на природу, свежий воздух; речка или море, настоящее парное молоко, свежее мясо только забитого барашка в шашлыке и жарком, никаких компов, стат, асек, мобильных и городских телефонов.
Можно на какое-то время кардинально сменить деятельность - стать на лето продавцом сладкой ваты, спасателем на пляже, шашлычником в кафе, пастухом в горах, в археологическую экспедицию и т.д.
Разве не круто метнуться куда-нибудь в Анапу, или Тупсе, или Адлер на сезон, к морю, солнцу и пляжам? Или в Крым, на Казантип или Евпаторию?
Многие летом в офисах и дома от жары перед компьютерами мучаются, а ты отдыхаешь, купаешься и загораешь целых три месяца! А если еще и подработку нашел там, то и денег заработаешь.
У меня мечта - поехать этим летом на Гоа, диким туристом, на пару месяцев
#Вс Май 12, 2013 6:05 pmexclЗарег.: 28.01.2007 ; Сообщ.: 975
Отпуск на месяцок - на природу, свежий воздух; речка или море, настоящее парное молоко, свежее мясо только забитого барашка в шашлыке и жарком, никаких компов, стат, асек, мобильных и городских телефонов.
У меня мечта - поехать этим летом на Гоа, диким туристом, на пару месяцев
был я прошлым летом и в барселоне, и на крите 2 месяца жил и баб трахал.
потом по англии поездил, домой на месяц метнулся к родителям.
но вот ажиатаж какой-то пропал. помню зимой так ночью вставал, через мобилу стату рефрешил ;Д и жутко паниковал, когда за ночь меньше 10 пачек уходило.
Счас вот думаю в лондоне лето провести, уже тут.
но и в италию хочу на пару недель.
но как это поможет полюбить делать то, что я счас делаю опять?)
#Вс Май 12, 2013 6:10 pmDrKronosЗарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024
Какают вниз.
Ок, если 1 пачка = 1000 банкнот, не зная номинала, то заработок ниже 10 000 баксов за ночь заставлял паниковать? Это при минимальном номинале пачки)
#Вс Май 12, 2013 6:44 pmexclЗарег.: 28.01.2007 ; Сообщ.: 975