|
|
|
Трафик заграничный.
Интересуют аналогичные ImageTwist ресурсы или что-то типа сервисов продажи трафика, на которых можно получить ссылки, по которым будет переходить пользователь, нажав на картинку.
То есть я выбираю тематику, мне выдают много ссылок разных от разных вебмастеров, за переходы по которым я получаю деньги.
Можно просто крупных спонсоров накидать в крайнем случае, просто регистрироваться сразу везде с такими объемами трафика как у меня, это я минималку никогда не наберу, а imagetwist кривой очень, невозможно нормально загружать картинки большими пачками. |
|
|
|
|
|
|
если адалт то экзо и эро
если неадатл то lijit, criteo и т.д. |
|
|
|
|
|
Да как мне кажется блоги не самое лучшее место для продажи баннеров. |
|
|
|
|
|
|
Это, я так понимаю, аналоги PlugRush, с которым я сейчас работаю.
Цитата: |
если адалт то экзо и эро
|
Подробнее можно?
Да как мне кажется блоги не самое лучшее место для продажи баннеров.
|
Мне не баннеры нужны, мне нужны сервисы что-то вроде Imagetwist или, еще раз повторюсь, сервисы с возможностью генерации большого количества ссылок от других вебмастеров, которые можно поставить в качестве href на картинки. Есть такое вообще в природе или это бред и лучше все-таки напрямую работать с партнерками?
Можно, конечно, повесить тупо попандер + тизеров наставить и вообще забить на переадресацию, так, наверное, и сделаю.
А что за ниши то?
|
Любые но преимущественно упор на шимейлов и всякие там фетиши.
PS. Можно сюда вбросить крупных спонсоров, у которых есть выплаты по PayPal или Webmoney, при этом минималка доступная? Лучше, чтобы у спонсора был БОГАТЫЙ выбор фото-галерей, как на pichunter, чтобы можно было парсить с них контент. Или с такими вопросами лучше на другой форум?
Я в них вообще не разбираюсь, зарегистрировался давно только на AdultEmpire. |
|
|
|
|
|
Это, я так понимаю, аналоги PlugRush, с которым я сейчас работаю.
|
Да чтото типо этого
Есть такое вообще в природе или это бред и лучше все-таки напрямую работать с партнерками?
|
Это бред и лучше напрямую работать с партнерками.
Можно, конечно, повесить тупо попандер + тизеров наставить и вообще забить на переадресацию, так, наверное, и сделаю.
|
Ставь |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Да как мне кажется блоги не самое лучшее место для продажи баннеров.
|
какой-то извращенный бизнес-план
Блоготраф - это идеальнй траф (после СЕ, конечно). дак накуя вешать левые баннерные херовины с разных траффикопокупателей, когда есть партнерки, которые платят 50-60% с сайна(липо по $30-$40 ха ППС). Это правильный биз!
не, ну конечно может это фетиш такой - продавать клик за копейки, с которого тот же покупатель сделает доллары. это преступление против АВМ-деятельности, так считаю
|
|
|
|
|
|
и как сейчас продажи с блогов? вообще в этом году, как минус? |
|
|
|
|
|
с блогов сейчас выгодней линки и посты продавать |
|
|
|
|
|
40obfam писал(а): |
с блогов сейчас выгодней линки и посты продавать
|
бред. чуток для разнообразия можно торгануть, но это явно не основной поток $$.
и как сейчас продажи с блогов?
|
как и раньше - хорошо, но мало. жить можно! причём, без сраного оффлайна. |
|
|
|
|
|
Для ленивых АВМов ero-advertising.com |
|
|
|
|
|
|
могу предложить схему монетизации адалт трафика на моем сайте . Схема в принципе отработанна пишите в личку если есть интерес |
|
|
|
|
|
будешь софт грузить? |
|
|
|
|
|
|