На страницу 1, 2 След. |
|
|
Запустился конкурент Google, Yandex и других поисковиков:
Проект от создателей таких стартапов, как Сбербанк и Почта России:
|
|
|
|
|
|
|
Да это прикол, а не сервис.
И название какое-то непатриотичное - госсерч. Гос - понятно, а search - это нерусское слово. Тогда правильнее statesearch или landsearch. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Тогда правильнее statesearch или landsearch.
|
Правильней будет СТУКАЧ Либо ГопноПоиск как версия. Кстати, приставка "ГОС" уже подзаебала по всей стране РФ. ГОСкорпорация - 100% говномонстроконтора на выброс. От таких названий надо бежать рысью! |
|
|
|
|
|
Сбербанк и Почта России бесплатные больници и все остальное с приставкой гос у меня почему то осоциируются с бешенными душевными мучениями и денежными тратами в попытках решить любой маломальский вопрос. Как сказала та бабулька путину "каждый раз нужно идти в атаку" и не смотря на всю показуху по тв, все становится еще хуже. И вот эти гос формы сделаны для того чтобы после могли лично мстить тому кто пишет. |
|
|
|
|
|
У кого-то будет хорошая подборка паспортных данных. Ведь кто-то может повестись на этот развод и ввести реальные. |
|
|
|
|
|
А почему до сих пор не заблокировали такой домен, если это развод? В зоне ru ведь находится |
|
|
|
|
|
Ростелеком блокирует.
|
|
|
|
|
|
Iceberg, я имел ввиду, почему совсем не закроют сайт? Домен в зоне .ru , регистратор R01, находится в Москве |
|
|
|
|
|
Кстати, да, на сайте информация, явно вводящая в заблуждение:
Российская национальная поисковая система создана при поддержке Минкомсвязи РФ и ЗАО «Ростелеком».
При разработке были учтены лучшие традиции обслуживания, принятые в таких уважаемых и зарекомендовавших себя организациях, как «Почта России» и «Сбербанк».
|
и логотипы МинКомСвязи и РосТелекома:
|
|
|
|
|
|
Там нужно О проекте нажать или ввести во все поля букву Х, чтобы понять что эта шутка.
глубокие детективные анализы , сравнение логотипов, хуизов и ДНК админов - не нужно делать.
Чесно |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Iceberg, я имел ввиду, почему совсем не закроют сайт? Домен в зоне .ru , регистратор R01, находится в Москве
|
У вас там что, сталинские времена вернулись? За что его закрывать то? |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Iceberg, я имел ввиду, почему совсем не закроют сайт? Домен в зоне .ru ,
|
Потому что сайт государственный он вне Закона. |
|
|
|
|
|
У вас там что, сталинские времена вернулись? За что его закрывать то?
|
Статья 17.10. КоАП РФ Нарушение порядка официального использования Государственного флага Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей, на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей. Статья 19.20 КоАП РФ (в силу нарушения федерального закона №152) Осуществление деятельности без специального разрешения (лицензии) влечет наложение административного штрафа в размере 250 000 руб. |
|
|
|
|
|
У вас там что, сталинские времена вернулись? За что его закрывать то?
|
От них никто и не уходил еще. |
|
|
|
|
|