На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
тизеры чем-то напоминают, пример
|
|
|
|
|
|
ТС, давай что ли подробнее |
|
|
|
|
|
Куда подробнее уже?
1) Создаёшь сетку сиджетубов
2) Добавляешь трейдеров
3) Покупаешь подлив
???????
PROFIT
|
|
|
|
|
|
я вообще не планировал тут мануал писать |
|
|
|
|
|
sawm, напиши, пожалуйста, на yasch(три-семерки)@ya.ru - я пока не могу писать ЛС.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
подниму тему, снова нужен человек с желанием учиться и зарабатывать
все кто просто попиздеть стучит пойдут лесом, вас сразу видно |
|
|
|
|
|
С конца апреля работал с sawm как раз по теме cj-tube - я и есть тот чел, которого он нашел весной, когда создал этот топик. Только положительные впечатления - фактически он обучил меня с нуля трейду, работе с smart cj (сам я бы этот скрипт осваивал не один месяц), подбору спонсоров, галер, мувиков, помог с апрувом на биржах и покупкой трафа, когда я создал свой первый сидж (биржи не жалуют новичков ) и другим нюансам биза. Скажу честно - без него я бы в эту нишу войти не смог, только впустую потратил бы деньги. |
|
|
|
|
|
спасибо |
|
|
|
|
|
Dmitriy7 писал(а): |
С конца апреля работал с sawm как раз по теме cj-tube - я и есть тот чел, которого он нашел весной, когда создал этот топик. Только положительные впечатления - фактически он обучил меня с нуля трейду, работе с smart cj (сам я бы этот скрипт осваивал не один месяц), подбору спонсоров, галер, мувиков, помог с апрувом на биржах и покупкой трафа, когда я создал свой первый сидж (биржи не жалуют новичков ) и другим нюансам биза. Скажу честно - без него я бы в эту нишу войти не смог, только впустую потратил бы деньги.
|
Так в любом деле - с Учителем ты стартуешь в десять раз быстрее, а еще приятнее если его обставляешь )) |
|
|
|
|
|
Привет, sawm!
Как с вами можно связаться не через личку.
Сами понимаете у новичков такой возможности нет.
Если можно напишите мне на cycli@ya.ru
Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
Genius писал(а): |
Так в любом деле - с Учителем ты стартуешь в десять раз быстрее, а еще приятнее если его обставляешь ))
|
Что в 10 раз - так это точно. Было бы желание работать. Кстати, немного офтопа: трейд в легал тинах не нужен, случайно? |
|
|
|
|
|
а в ответ тишина |
|
|
|
|
|
bjack оставь асю или джаббер |