На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вчера без проблем добавлял пару новостей, а сегодня пишет неверные данные ,хотя галочка запомнить данные стояла и я их никогда не вводил,а дома напортачить не кому...Попробовал через пхп изменить пароль,результат тот же Подскажите в чем прикол может быть?
сайт работает нормально... |
|
|
|
|
|
Через PhpMyAdmin пробовал? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Попробовал через пхп изменить пароль,результат тот же
|
|
|
|
|
|
|
Ты же вписал там именно хэш пароля, а не сам пароль? |
|
|
|
|
|
DrKronos, Да ты че меня полным валянком считаешь? |
|
|
|
|
|
Мало инфы в стартовом посте. Вот и спрашиваю А восстановление пароля что говорит? |
|
|
|
|
|
DrKronos, Че-то письмо с новым паролем на почту не приходит... |
|
|
|
|
|
|
DrKronos, Каким образом?И для чего? Домен с возрастом пол года с тиц 0 и пр 2 - это цель?А хостеры мне ничем не помогут? |
|
|
|
|
|
Вспомнил кое-что, я менял перед этим некоторые настройки скрипта для того чтоб не создавались спамные профиля. Может в этом дело?
Вопрос:"Как восстановить стандартные настройки скрипта dle не заходя в админку,в каком файле это все храниться?" |
|
|
|
|
|
я тут чето сломал как мне это наладить.
PS: ясновидящие в отпуске. чтоб гадать может одно может другое.
Цитата: |
Как восстановить стандартные настройки скрипта dle не заходя в админку,в каком файле это все храниться?
|
Переузстановить заново. |
|
|
|
|
|
Попробуйте все таки написать хостерам. Может в почте папке "спам" попали данные? |
|
|
|
|
|
narolskay, Написал, вежливо послали...типо спрашивай на тематическом форуме... awm543322445, Я ничего не ломал просто сделал сложную регистрацию для того что б не спамили. |
|
|
|
|
|
Блин пол дня провозился , толку ноль...Ну помогите в какую сторону копать? |
|
|
|
|
|
Зарегай нового юзера, запиши пароль. В пхп муадмин подними его до суперадмина. Удали старого суперадмина. Хеш пароля обычно соленый бывает и привязан к ипу. Так что тот хеш что ты сам вписал он не будет подходить к пасу. Можно еще посмотреть из за чего не уходит мейл. Или вписать ящик созданный на твоем же сервере и на него откатить пасс. |
|
|
|
|
|