|
|
|
Было:
10minutemail.com - было хорошо(многопоток можно организовать), потом стало жалко херить такой рес да и траблы бывают, письма пол дня не доходят.
yopmail.com - не меняется домен, побанен на многих ресах
Остановился на gmail ящиках, но уперся 1 ящик один поток. Пока на 10 потоках работает но боюсь увеличивать, гугл побанит.
Городить чтото для работы с одним ящиком в несколько потоков чет не охота.
Может есть что-то платное, типа приватного 10minutemail.com со сменой доменов?
как у Вас организовано?
ЗЫ Технически сделать могу любую модель работы. |
|
|
|
|
|
Возьми свой домен. Настрой хостинг так, чтоб вся почта домена сливалась в один ящик. |
|
|
|
|
|
Вроде как это в Cpanel делается во вкладке Mail -> Default Address.
Как я тогда делал, создал саб домен (mail) на домен, и поставил перенаправление всей почты с @mail.домен.ком через опции (Mail -> Default Address) на яндексовский ящик. |
|
|
|
|
|
Это для рассылок что ли? Если да, то такую тему обсуждать запрещено правилами.
Если для частной рассылке по базе клиентов, разрешивших присылать им письма, то epochta |
|
|
|
|
|
VKtraf, нет. Я так понял есть реггер/постер на сайтах, который обрабатывает активацию аккаунта по почте. |
|
|
|
|
|
exolon, а, все, понял. Сразу не зашел на сайты, это сервисы временной почты, а заголовок темы в заблуждение вводит.
Таких сервисов кучи, но проще всего, если целевой сайт, на котором используются е-мейлы, поддерживает @gmail.com с точками - тогда один адрес можно размножить во много раз и спокойно регать.
Например:
исходный адрес: super@gmail.com
Можно использовать такие адреса:
super@gmail.com
s.uper@gmail.com
su.per@gmail.com
sup.e.r@gmail.com
s.u.per@gmail.com
s.up.er@gmail.com
s.upe.r@gmail.com
su.pe.r@gmail.com
sup.e.r@gmail.com
, а если имя большего размера, например, в 30 символов, то там несколько сотен мыл и все письма приходят в один ящик.
Либо, как уже сказали, поднять на самом простом хостинге мыльный демон с алиасом *@site.com, задав правило принимать почту в один ящик. Тогда можно генерить любые е-мейлы и все будет приходить в один. Только обычно это чуть дольше, чем работа с бигом, туда письма могут доставляться моментально. |
|
|
|
|
|
VKtraf писал(а): |
Это для рассылок что ли? Если да, то такую тему обсуждать запрещено правилами.
Если для частной рассылке по базе клиентов, разрешивших присылать им письма, то epochta
|
Нет, это просто ТС титл как то мудрено сделал, я тоже изначально подумал про мыльный спам.
Зайди по линкам которые ТС привел. Все станет ясно.
Ему нужно видимо для линк-спам-софта, различные ящики на одном домене что-угодно@его.домен.ком вся почта была доступна с одного pop акка. Чтобы каждый раз, для каждого нового прогона не регать новый ящик.
Насчет трюка с точкой в адресе gmail. Учтите, уже как год или даже более, лично я замечаю, что многие сервисы тоже считают ящик за одни и тот же, поэтому не получиться его использовать множество раз. |
|
|
|
|
|
|
|