Нужен бекап правильно настроенного локального сервера
Новая тема Написать ответ
# Пт Мар 29, 2013 9:33 amDK Зарег.: 18.06.2008 ; Сообщ.: 2425Ответить с цитатой
Я нихера не умею настраивать ни апач ни мускули и тд....скачал денвер, взял с сервера конфигный файл апача, заменил, но у меня на локальной компе сайт работает медленнее чем на виртуальном сервере, хотя конфиг отличается.

Кто может скинуть готовую конфигурацию локальной настроенной машины, чтобы я залил базу в пхп админ и у меня все заработало Smile

бд свыше 2 гигов.
# Пт Мар 29, 2013 1:29 pmshhef Зарег.: 14.09.2007 ; Сообщ.: 7694Ответить с цитатой
на форуме есть правильные админы, которые смогут тебе помочь ( Saytik)... локальный комп наверное не справляется с этим всем делом. которое настроено под виртуал...
# Пт Мар 29, 2013 2:01 pmDK Зарег.: 18.06.2008 ; Сообщ.: 2425Ответить с цитатой
я не знаю, у меня например один запрос к бд делался минут 30, а у CODDa этот же запрос делался считанные секунды, но тогда я чот забыл у него попросить его конфиг сервера........

Цитата:
локальный комп наверное не справляется с этим всем делом. которое настроено под виртуал...

изначально все делалось на локалке, просто теперь надо пройтись по всем постам, чтобы все это дело закешировалось и тут блеать проблема возникла ибо каждый пост делает минимум 20 запросов к мускулю, все из шаблона что можно было убрать - заменил на прямые урлы чтобы не было лишних запросов и один хер.

мне просто нужен архив правильного настроеной системы и все ) ок, в личку ему стукну, спасибо!

p.s. пост отдается в среднем за 6-12 секунд - надо быстрее.
# Пт Мар 29, 2013 4:13 pmSaytik Зарег.: 29.09.2010 ; Сообщ.: 189Ответить с цитатой
просто по умолчанию конфиг mysql там настроен на использование чуть-ли не 64Мб ОЗУ. И конечно работает там все медленно.
Обычно, с mysql там в папке есть примеры конфигов под разные параметры железки:
my-small.cnf, my-medium.cnf, my-large.cnf, and my-huge.cn

у кого 2 Гб ОЗУ и больше, тогда просто копируете my-large.cnf на место конфига мускула, может называться в винде my.ini, лежать в папке где установлен mysql.
Только перенести настройки кодировки в новый конфиг, и будут запросы выполняться значительно быстрее.
Даже если применить конфиг my-medium.cnf, уже будет хорошо заметно скорость выполнения. (смотря сколько допустимо чтобы mysql отбирал ОЗУ ... )

в принципе начать см my-medium.cnf, если скорости будет достаточно, тогда не стоит использовать my-large.cnf чтобы больше ресурсов оставалось в системе ...
для локального использования этих конфигов достаточно с головой ...
# Вс Мар 31, 2013 5:40 pmDK Зарег.: 18.06.2008 ; Сообщ.: 2425Ответить с цитатой
Спасибо за помощь! видать все таки виновники всему быстрые раиды и диски (
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.