На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
|
Завтра кардеры сналят несколько сотен лямов долларов и все успешно прикроют |
|
|
|
|
|
«Банк России» зарегистрировал платежную систему PayPal
http://pda.cnews.ru/news/index.shtml?line/2013/03/22/523240
Дак всё - полноценно работает ПП или снова суррогат?
ceber писал(а): |
Цитата: |
А что у нас тут ещё то?
|
В последнее время Киви активно развиваются. Удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг.
|
для АВМа бесполезен. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, у них лицензии пока нет. Не оплатили же начальный взнос ещё. |
|
|
|
|
|
Fluor~de~Lis писал(а): |
cyberdesire ghost, у них лицензии пока нет. Не оплатили же начальный взнос ещё.
|
всё у них не до конца с этой Россией происходит. Могут и кинуть Пора уже нормальный PP сделать, чё тянуть то Мне надо уже за рекламное место бабло получать(без обменника). Почему то ПАКСУМ ещё не все любят. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost, ага, вот и я сижу и думаю, сколько ещё ждать... искать обменник или уже не надо. |
|
|
|
|
|
Так уже же можно Paypal и принимать и выводить вполне удобно.... принимать можно давно, а выводить можно на Payoneer |
|
|
|
|
|
Ashhbben, карточка пионера ко мне уже месяц никак не дойдёт, так что у меня не получится так |
|
|
|
|
|
Fluor~de~Lis, Странно... мне быстро приходила.... а через кого заказывала? или на прямую у пионера? |
|
|
|
|
|
Ashhbben, напрямую (( да на почте прое...ли ((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
Fluor~de~Lis, Почта это да... любители проебать... |
|
|
|
|
|
Ashhbben писал(а): |
Fluor~de~Lis, Почта это да... любители проебать...
|
напиши пионерам. замену отправят, бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
Потихоньку нужно избавляться от лишних платежных систем. Это лишнее звено, которое со временем не приносит доп удобство а какраз наоборот только добавляет рисков и потерь на пути бабла. |
|
|
|
|
|
Виза уже пыталась создать свой Пэйпал, но в марте этого года их проект прекратил свое существование. |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Потихоньку нужно избавляться от лишних платежных систем. Это лишнее звено, которое со временем не приносит доп удобство а какраз наоборот только добавляет рисков и потерь на пути бабла.
|
Больше систем, больше конкуренция, лучше для рядового пользователя. Или ты хочешь, что бы была одна монополия, которая диктовала свои условия? |
|
|
|
|
|
|
|