Сохранить список страниц
Новая тема Написать ответ
# Чт Мар 21, 2013 3:55 pmPotapych Зарег.: 23.04.2012 ; Сообщ.: 98Ответить с цитатой
Много ОФ браузеров испытал... но пока до конца то что нужно не нашел...
Есть список html страниц, его нужно сохранить на комп, желательно в много поточном режиме

у этих хтмл страниц есть одна особенность - они медленно открываются а могут с первого раза и не окрыться...

пробовал:
Offline Explorer Enterprise - все вроде хорошо, но те котрые не открылись он в очередь опять не добавляет, приходится занового запускать

HTTrack Website Copier - че т как то вообще не то... ошибки и все

TelePort - гуд, но почему то хоть и стоит 10 потоков но при режиме "сохранения списка урлов " идет только один поток

Можно даж было бы доунлоадмастером, но там задержек нет

Вообщем нужно че нить простое в несколько потоков с задержкой и что бы повторяла сама закачку если ошибка
# Чт Мар 21, 2013 5:44 pmYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
Телепорт рулит :thup:
У Телепорта есть несколько версий, в младших версиях какие-то ограничения.
Или сам сервер, на котором сайт живет, может отдавать контент на айпи в 1-2 потока.
# Пт Мар 22, 2013 10:43 amexolon Зарег.: 22.11.2007 ; Сообщ.: 2397Ответить с цитатой
Potapych писал(а):
Offline Explorer Enterprise - все вроде хорошо, но те котрые не открылись он в очередь опять не добавляет, приходится занового запускать

Странно. У меня переносит в конец очереди.
# Пт Мар 22, 2013 11:06 amDrKronos Зарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024Ответить с цитатой
wget
# Пт Мар 22, 2013 2:34 pmPotapych Зарег.: 23.04.2012 ; Сообщ.: 98Ответить с цитатой
exolon писал(а):
Potapych писал(а):

Странно. У меня переносит в конец очереди.

а какая точно версия? я уже че ток в настройках не крутил.. бесполезно..
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.