На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Минфин разработал поправки, которые отменяют необходимость перевозки драгоценностей только спецтранспортом и с вооруженной охраной.
Сейчас пункт 3 статьи 29 ФЗ "О драгметаллах и драгкамнях" указывает на то, что транспортировка ювелирных изделий возможна только специально оборудованным транспортом и с вооруженной охраной. "Отправлять одно кольцо под вооруженной охраной совершенно нерентабельно, тем более что в интернете в основном выбирают недорогие украшения"
По словам владельца «Адамас» этот факт сдерживал рост продаж на 20-30%.
Вот результаты опроса представителей 53 ювелирных компаний: 74% компаний указали, что планируют выход на рынок он-лайн коммерции; 8% сообщили, что уже открыли интернет-магазины или откроют в ближайший месяц. 23% ювелирных компаний в настоящий момент ведут работы по созданию собственных интернет-магазинов.
Пора делать сайты под ювелирку и подбирать подходящую партнерку? |
|
|
|
|
|
есть партнерка gold-affiliate.com/affiliates/main.php + свои шоп и 12 000 изделий, комиссия от 10 до 30 %
Что мешает? |
|
|
|
|
|
Да раньше это было нерентабельно, а сейчас спрос должен вырасти. |
|
|
|
|
|
Да хорошая новость!
Вопрос: На ювелирке действительно можно хорошо заработать?
Ответ: Объем Российского рынка ювелирных изделий составляет 5,8-6,1 млрд. долларов. Доля интернет-торговли на сегодняшний день около 0,5% или около 30 миллионов долларов. Этот показатель вырос вдвое за последний год и продолжает стремительно расти.
Вот а какая статса сейчас по бытовой технике скажем какая доля инет продаж?
Эт как бы плюс - минус в том что живьем ювелирка по другому выглядит |
|
|
|
|
|
Цитата: |
На ювелирке действительно можно хорошо заработать?
|
Присоединяюсь к вопросу: кто-нибудь торговал ювелиркой с теми же gold-affiliate? |
|
|
|
|
|
У них на сайте есть Топ, можешь посмотреть. |
|
|
|
|
|
Я думаю что через инет можно хоть гавно (навоз) продавать...
Но вот простая история из жизни... жена выбрала колечко на сайте, подъехали в ювелирку и она была сильно расстроена, т.к. по факту получилось совсем не то что на картнике...
Таже история была с покупкой рюмок из серебра у меня, только в итоге я взял в салоне другие...
Как вариант смотреть товар сначала живьем, а потом искать в инете дешевле но тоже самое... как собственно и покупаю электронику и прочий бред.
Это же не две модели айфона, которые внешне ток цветом отличаются... |
|
|
|
|
|
В статьях на эту тему пишут, что теперь деятельность интернет магазинов по продаже ювелирных украшений станет легальной. А раньше она была незаконной? |
|
|
|
|
|
Doc, ну не совсем... незаконной... незаконной была доставка без охраны как я понял |
|
|
|
|
|
А зачем легальному магазину морочиться с партнеркой и привлечением вебмастеров? |
|
|
|
|
|
Странник, странный вопрос что бы поднять продажи... |
|
|
|
|
|
А что насчет того что:
EMS запрещено отправлять драгоценности, монеты, наручные часы и прочие дорогостоящие предметы. |
|
|
|
|
|
Claudia, ну вот исправления закона, эти дела думаю пофиксят, может правда только от части... |
|
|
|
|
|
|
Если крупные производители ювелирных украшений заявили, что не работали в интернете, то кто и чем сейчас торгует онлайн можно только догадываться. |
|
|
|
|
|