|
|
|
Ребята кто пользуется доргеном DMI динамик?
Купил его примерно месяц назад. пока рано говорить о результатах. первое мнение сыроват.
Очень важно ваше мнение:
- как индексируются доры? индексируются ли вообще и если да, то как быстро? понимаю что многое зависит от прогона, кеев, и хостинга (лома).
- как влияет внешняя не тематическая перелинковка?
- довольны ли вы софтом? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Купил его примерно месяц назад. пока рано говорить о результатах. первое мнение сыроват.
|
а в чем его ущербность? |
|
|
|
|
|
Странные какие-то вопросы.
Все зависит от кривизны рук, дорген это всего лишь инструмент, как рубанок или стамеска. Все зависит от того, как сделаешь шабы, на чем сгенеришь, куда зальешь, как проспамишь. Правильного ответа никто не сможет дать.
Да и раскачиваешься долго - уже месяц назад вложил деньги, а до сих пор ничего не сделал |
|
|
|
|
|
|
сапорт (он же автор) только кодит, сам доры не делает. у клиентов не интересуется успехами или неудачами (как будто не заинтересован в развитие). контакты клиентов не дает (понимаю)
за месяц сделал около 60 доров , потом удалил их...сделал заново 200 доров. четверть прогнал хрумером и твитером. 4 шаба заказал у автора.
Меня больше смущает внешняя не тематическая перелинковка. т.е. все доры перелинкованы
Также сомнение в уникальности шабов.
вот для примера дор www.chitterchatter.co.uk/blog/wp-content/plugins/temp/android/ |
|
|
|
|
|
У меня тоже есть этот дорген (динамик). "В бою" его так и не использовал. Поэтому по софт ничего сказать не могу.
А вот саппорт мог бы быть и получше. Можно было бы и отдельного человека нанять, что ли. Одно время был форум юзеров, там можно было что-нибудь спросить. А сейчас и форума нету. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
сапорт (он же автор) только кодит, сам доры не делает. у клиентов не интересуется успехами или неудачами (как будто не заинтересован в развитие). контакты клиентов не дает (понимаю)
|
Попробуй в теме письма написать: не могли бы вы за доплату; доплачу; куплю... Ответ гарантирован |
|
|
|
|
|
так и сделал..соствил ТЗ какое хотел бы видеть. посмотрим на сколько оценит работы. разумеется кота в мешке покупать не собираюсь, оплата только после. |
|
|
|
|
|
А какие есть еще актуальные серверные доргены с хорошей поддержкой? |
|
|
|
|
|
|