|
|
|
С вашей точки зрения где реальнее всего заработать? |
|
|
|
|
|
|
Как вебмастеру или как юзеру? |
|
|
|
|
|
|
Юзер обычно не зарабатывает, зарабатывают на нем. |
|
|
|
|
|
awm543322445, тоже так считаю, но хотелось бы услышать мнения |
|
|
|
|
|
Меньше всего ихмо это на букмейкерах, ибо не распространено. Хотя у меня знакомый играл, что то выигрывал.
Второе снизу это форекс, так как в нем нужно понимать, а думать мало кто хочет. Целевая аудитория это студенты которые 100 баксов копят долго а спускают в фрекс быстро, что им не оч нравится.
В покере все намного проще, то выигрывают с попойкой всех вокруг, ибо хялява То проигрывают все что есть и что заняли. |
|
|
|
|
|
... форекс - это только одно направление в международном рынке, которое специализируется на покупке-продаже валюты... -это тоже самое что и обменники, барыги на базаре по обмену, только в глобальном уровне... рынок есть еще и металлов, акций, фьючерсов и т.п. на этих рынках можно купить и на миллиард баксов контрактов на покупку к примеру зерна, нефти и т.п.... я думаю что не стоит сравнивать международный рынок с азартными играми...
сначало разберись что такое Форекс, а потом сравнивай его с азартными играми...
вики: Фо́рекс (Forex, иногда FX, от англ. FOReign EXchange — «зарубежный обмен») — рынок межбанковского обмена валюты по свободным ценам |
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
На самом деле, общих черт у них много. Во первых, доходность. И там и там обещают сделать из вас за год миллионеров, во вторых, один типаж людей. И в покер, и на форекс играют люди, в чем-то схожие между собой. Стремление к риску, азарт, желание получить все и сразу ничего не делая. |
|
|
|
|
|
Айвори писал(а): |
Цитата: |
|
На самом деле, общих черт у них много. Во первых, доходность. И там и там обещают сделать из вас за год миллионеров, во вторых, один типаж людей. И в покер, и на форекс играют люди, в чем-то схожие между собой. Стремление к риску, азарт, желание получить все и сразу ничего не делая.
|
гониш!... да везде есть тот же риск, азарт... пусть делаешь ты блоги под адалт или решил открыть вагончик по продаже шмоток на базаре... те кто хочет получить все и сразу и ничего не далая, как правило просирают все бабки. при чем в любом направлении... каждое направление требует во первых знаний, во вторых опыта... и все мы набиваем шишки на своих ошибках а не на чужых... на грабли натсупают все! |
|
|
|
|
|
Риск дело благородное |
|
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
С вашей точки зрения где реальнее всего заработать?
|
ерундой занимаешься
работай по профессии! |
|
|
|
|
|
|
|