|
|
|
Я новичек в этом способе мониторизации, поэтому вопрос простой и хотелось бы услышать дельные советы.
Как поднять CTR тизеров?
А то я как глянул, что у меня на одном сайте с 200 уников выходит 1-2 клика,аж поплохело |
|
|
|
|
|
Единственный способ - тестировать их на трафике.
По-другому никак не понять, что какой-нибудь невзрачненький тизер с обычным деском в 20 раз лучше по CTR, чем блестящий и мигающий всеми цветами.
ИМХО, оптимально откручивать ~30-50 тысяч показов на том трафе, для которого будут предназначены самые эффективные тизеры. |
|
|
|
|
|
Для такого маленького сайта тизеры не пойдут. Ставь лучше контекстную |
|
|
|
|
|
Идеальной формулы не существует. На CTR влияют и и расположение блоков, и размер, и и тематика, и цвет надписей... |
|
|
|
|
|
Постоянно экспериментирую с размерами и местом расположения, часто на разных сайтах действуют разные факторы,
а сколько трафика в день? |
|
|
|
|
|
narolskay, Читать топик нужно с НАЧАЛА! |
|
|
|
|
|
Попробуй составить тепловую карту сайта.
Эксперементируй с десками, картинками тизеров - универсальной формулы не существует |
|
|
|
|
|
1. Делать блоки более красивыми, в фон вашего сайта
2. Размещать на более кликабельных местах
3. Поиграться с тематикой и найти ту, по которой у вас лучше всего кликают |
|
|
|
|
|
Поставь яндекс метрику там есть Карта кликов позволяет определить самые кликабельные места. |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за дельные советы |
|
|
|
|
|
Может быть посетителей не интересует то что предлагает тизер? Тематика сайта? Тематика тизеров? По каким запросам идут посетители? Где расположены тизеры? |
|
|
|
|
|
Вызывающие и шокирующие заголовки отлично работают. Поэкспериментируй. Ну и про картинки не забывай. |
|
|
|
|
|