На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет!
Понадобились на постоянной основе домены для редиков, но кроме .ru по $3 и .info по $1.99 от ГоДяди найти другие, второго уровня, не могу.
Причем, лучше именно не ру-шки, т.к. хорошие, короткие имена заняты.
Может кто знает, какие сейчас акции проводятся у регистраторов, чтобы можно было брать домены по $1-2?
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |
|
|
|
|
|
sydoow, спасибо!
Домены .se по 1.25 шведских крон, но ВебМани не принимает их биллинг, а карты сейчас нет, проэкспирилась, в банк далеко идти
40obfam, большое спасибо! |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
А что это за ридики такие на которые много доменов нужно?
Куда можно написать абузу на Ябути, подскажите плиз
|
Если тебе на краткосрочные цели - на доменфоруме выкупай шлак которому месяц-два остался. |
|
|
|
|
|
Кто знает, на svenskadomaner.se по виртуальной карте можно оплатить?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Yabuti, ты ещё не обзавёлся Киви? ) |
|
|
|
|
|
sydoow, есть киви пустая, в магазине терминал не пашет, тоже далеко до терминала идти.
Брат оплатил со своей карты, платеж прошел, а в панели статус "Неоплачено", хотя билл оплату принял и pdf выдал.
В пересчете с крон на доллары получается около $0.3, как-то странно даже, что так дешево домены. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Yabuti, ты так привяжи кош киви к кошу вэбмани, или для вашей страны это не доступно?
|
|
|
|
|
|
|
sydoow, недоступно, я же не в России |
|
|
|
|
|
Зааппрувили домен, но теперь последняя трабла - меняю дефолтные NS'ы на свои - а после отправки формы и обновления страницы - в полях ввода стоят вновь дефолтные NS'ы.
Может поэтому такая цена, что только на их хостинге будут работать домены?
Непонятно |
|
|
|
|
|
Yabuti, а ты попробуй сначала к себе на хостинг домены добавить, а уже потом в панельке прописывать. |
|
|
|
|
|
DrKronos, добавил, не меняются, ставятся дефолтные.
Написал тикет. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
sydoow, спасибо!
Домены .se по 1.25 шведских крон, но ВебМани не принимает их биллинг, а карты сейчас нет, проэкспирилась, в банк далеко идти
40obfam, большое спасибо!
|
.se $0.99 (1 year) $0.00 $45.99
ренювал по 46уе - под спам штоле домены нужны?
однодневки откровенные? |
|
|
|
|
|
skylander, редики, я же в первом посте написал. |
|
|
|
|
|