|
|
|
Некоторые детали, они еще могут претерпеть серьезные изменения.
Как считаете, какие плюсы/минусы будут у официальной биржи ВК? |
|
|
|
|
|
ВК вообще офигели) Все равно же они внешние ссылки в постах не запретят, так что будет и неофициальная реклама. |
|
|
|
|
|
А в чем отличия от уже существующих бирж вроде sociate.ru? |
|
|
|
|
|
Странник, в том, что ВК хочет рынок под себя подмять. На сошиэйт перестанут ходить, когда появится инструмент в ВК, в котором все можно делать на месте. Если только ВК не шибко с комиссией будет борщить. Вообще, если они серьезно займутся этим вопросом, то сошиэйт должен кануть в лету. |
|
|
|
|
|
Рекламы в ленте станет больше т.к. рекламу можно будет размещать1 раз в день (сейчас 2 раза в неделю).
А как это отразится на стоимости рекламы? |
|
|
|
|
|
По логике она должна стать дешевле. |
|
|
|
|
|
А если у меня 2 сообщества и в одном я бесплатно пиарю другое? Мне что, придется отстегивать ВК деньги? Или захочу повесить левую рекламу в обход ВК, какие будут санкции? |
|
|
|
|
|
Какие санкции - неизвестно. Но, думаю, что до такого маразма не дойдет) |
|
|
|
|
|
Какие критерии принятия на биржу? Количество участников в группе, возраст, уникальность контента... ? |
|
|
|
|
|
Хреново имхо, многие приложения сейчас монетизируются сторонней рекламой. |
|
|
|
|
|
Имхо цены возрастут, но возрастет и качество рекламы, она больше не будет теряться в ленте. Возможен приход крупных рекламодателей. |
|
|
|
|
|
ВК предложил практически те же условия, что и у Sociate |
|
|
|
|
|
Твиттер тоже запустил свою рекламную платформу. Обещают, объем рекламы не изменится, и пользователи ничего не заметят. |
|
|
|
|
|