На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
|
Да последнее время рунет мелеет. Правообладатели затирают хорошие книги, преобретать их в онлайне тоже крайне сложно. И приходится ходить в библиотеку. |
|
|
|
|
|
флибуста . нет ? затирают? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
флибуста . нет ? затирают?
|
и о чем это ты |
|
|
|
|
|
А что насчет сайтов под под АГС, которые проиндексированы Гугл но не проиндексированы Яндексом? Не слишком этично, зато дешево, надежно и практично |
|
|
|
|
|
Doc писал(а): |
А что насчет сайтов под под АГС, которые проиндексированы Гугл но не проиндексированы Яндексом? Не слишком этично, зато дешево, надежно и практично
|
А трафик с доходом с таких сайтов дешёвый или практичный?
awm543322445, зато художественной литературы в избытке - читай всяких Донцовых, что называется, не хочу! |
|
|
|
|
|
awm543322445, зато художественной литературы в избытке - читай всяких Донцовых, что называется, не хочу!
|
Я редко читаю такую литературу. Вот последнее что скачал это "околоноля" но еще не дочитал. |
|
|
|
|
|
flibusta.net все есть ниче не затирают пока |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
Да последнее время рунет мелеет. Правообладатели затирают хорошие книги, преобретать их в онлайне тоже крайне сложно. И приходится ходить в библиотеку.
|
В следующие годы я предвижу только усиление зажималова со стороны правообладателей.
Почитайте книгу "Реформа копирайтинга". На хабре уже были опубликованы некоторые главы из этой книги.
Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху называют величайшей законной аферой в мире.
Вот, даже метеорит заблокировали из-за нарушений авторских прав
«Извините, этот видеоролик содержит музыку, принадлежащую SME, он недоступен в Германии, поскольку GEMA не предоставило прав на распространение» |
|
|
|
|
|
уже за музыку блочат в роликах, что ж с ютубом делать |
|
|
|
|
|
Основная особенность информации — бесплатное тиражирование. И пытаться этому противодействовать бессмысленно. Доходит до абсурда, когда человек не может дать почитать купленную электронную книгу или переслать музыкальный трек. |
|
|
|
|
|
Бывает переписываешь прямо из книги, а Advego пишет 100% уникальность. Неужели в нете, не все книги есть?
|
Конечно нет, у многих продавать скан - основная работа в нете . |
|
|
|
|
|
интересующие меня издания в этом проекте я не нашла.
|
Скачать книги можно еще здесь:
al24.ru
liboard.ru
infanata.com
nm.ru
meduniver.com
kodges.ru
journal-club.ru
allbeton.ru
nehudlit.ru
ilikebooks.ru |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
flibusta.net все есть ниче не затирают пока
|
И где же Вы раньше-то были? Я уж нужный мне материал на языке оригинала прочитала.
Да, книг там в избытке. Буду осваивать. Не затирают может потому, что найти не могут? (прямо, как я совсем ). |
|
|
|
|
|
|
|