Wordpress: плагины, лайффаки, etc...
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ
# Ср Фев 06, 2013 6:42 pmadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
exolon, я был невкурсе что это макс писал)))) да и мне всегда кактус нравился ))))

ну да. может для узких задач вп это неочень но что понять работает то или нет то быстрее чем на вп это неразвернуть.

то что пишут что он прожорлив так это ему неотнять, хули с него требовать если это комбаин, ну да, дырявый комбайн.

но некоторые буржуи творят чудеса с вп http://www.ewanleith.com/blog/900/10-million-hits-a-day-with-wordpress-using-a-15-server если начинать оптимизицию с хостинга
# Чт Фев 07, 2013 2:47 pmHeavyHell Зарег.: 10.09.2010 ; Сообщ.: 240Ответить с цитатой
ну собственно как и стоило ожидать все возвращается к единственной фразе. Главное что б руки уметь могли
Мое личное мнение - вп можно превратить во что угодно.... НО по отношению к клиенту, это не совсем честно.... Вот на сегодня берем чистый вп, шлифуем под конкретный проект.. Все будет идеально, но через полгода откроются новые дыры в оном, а так как шлифовка вп подразумевает правку не только шаблонов - тупым апдейтом не обойтись
# Чт Фев 07, 2013 4:03 pmashiko Зарег.: 02.08.2010 ; Сообщ.: 4127Ответить с цитатой
Какие кто использует плагины для для безопасности Wordpress?
# Чт Фев 07, 2013 4:15 pmbanzai Зарег.: 24.05.2007 ; Сообщ.: 729Ответить с цитатой
Цитата:

Какие кто использует плагины для для безопасности Wordpress?

Captcha
Limit Login Attempts
# Чт Фев 07, 2013 4:56 pmadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
HeavyHell, а сам себе клиент)))

мне нужно проверить теорию в работе, ну нет у меня лишних 10к что б написать все с нуля, а вдруг не попрет, а так на вп можна оттестировать а потом решать ))))

правда хреново что в нем нельзя прописать относительные домены, ну что б независимо какой домен контент откривался под той с которого зашли. но может и возможно и я пока невкурил. читаю пока кучу разного материала по катромизации
# Чт Фев 07, 2013 6:44 pmHeavyHell Зарег.: 10.09.2010 ; Сообщ.: 240Ответить с цитатой
В случае если сам себе клиент - то безпроблемно вп под любые нужды точится....
Цитата:

правда хреново что в нем нельзя прописать относительные домены, ну что б независимо какой домен контент откривался под той с которого зашли. но может и возможно и я пока невкурил. читаю пока кучу разного материала по катромизации

Если я правильно вкурил что ты написал, то есть такая возможность
# Чт Фев 07, 2013 8:12 pmadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
немогу найти. как? модреврайтом можна?

просто этого нет поумолчанию в вп. там он хочет внутри админке урл и несоглашаеться на "макросы" или *
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
 На страницу Пред.  1, 2
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.