Попробовал поставить win 8 , долго плевался и вернулся на старую, добрую XPюшу. Nixсы на рабочую станцию тоже пробовал ставить - мозголом ещё тот. Компьютеры и интернет изначально создавались учеными и для ученых, а маркетологи весь мир в компьютеры и в интернет загнали
Подытожить можно так: если человек молодой, с мозгами все нормально, нет семейных проблем и проблем со здоровьем, то можно приучить себя и к win 8 , а еще лучше к nix-системе , при этом параллельно зарабатывая деньги, а человеку в возрасте это уже не под силу.
P.S. Говорят, что поддержку win xp "для всех" прекратят 8 апреля 2014 года , так что мне еще годик можно жить спокойно
Никто не знает, где можно скачать шаблон, который может превратить интерфейс vista/7/8 в классический вид, который был на xp ? Ну или ссылки на статьи, где описывается, как это можно сделать. Я бы сразу перешел на восьмерку
Никто не знает, где можно скачать шаблон, который может превратить интерфейс vista/7/8 в классический вид, который был на xp ? Ну или ссылки на статьи, где описывается, как это можно сделать. Я бы сразу перешел на восьмерку
Классная штука под Windows 8 - 23-дюймовый сенсорный монитор от LG Touch 10 ET83 с IPS-матрицей, системой распознавания множественных касаний (10 точек) и разрешением 1920 x 1080.
Ребята из Elliptic Labs разработали бесконтактную систему управления, пока работающую лишь с Windows 8. Здесь используется ультразвук для быстрого снятия данных о положении руки человека в пространстве относительно экрана. Можно управлять системой с помощью жестов, не касаясь экрана пальцами — менять активные окна, скроллить текст, в общем — все на видео ниже.