Да не, ну им тоже жрать хочется, это понятно, но ведь можно же сделать максимально простой систему оплаты, чтобы сразу было понятно как закидывать деньги, как расплачиваться. Ну и баны на неделю за 1 провинность это перебор.
Ну корми их, теряй свои деньги от незавершенной сделки. Я как то раз разговаривал с одной сукой оттуда думал задушу от их наглой не адекватности. Их шарашкина контора говно и лишняя прослойка, увеличивающая стоимость продукта. Так что думайте о сомнительной пользе работы с ними.
Главная фишка в том, что во фрилансе приходится работать намного больше, чем на дядю. Мечты о том, что ты будешь лежать на диване с ноутбуком и работать 4 часа в день не сбываются.
1. Фриланс для тех кто хочет зарабатывать.
2. Дядя платит меньше за ту же работу и на то есть куча причин.
3. Халявная работа у дяди редкость.
3. а. Хорошо оплачиваемая работа у дяди редкость.
3. б. Хорошо оплачиваемую работу дядя отдаст тому кто ее сделает наилучшим образом, а не лентяю.
4. Всегда нужно работать на репутацию и поддерживать ее.
5. Нужно следить за здоровьем.
6. 50% населения фрилансят в той или иной мере, но на каждый товар есть свой покупатель, заказчик и исполнитель.
Но деньги-то это ещё лучше. Подружка вся в кредитах и долгах, но зато с "карьерой", "зарплатой" и "социальными гарантиями". Я такого счастья лишена, но при этом обычно должны мне.