|
|
|
Привет всем Кто работает с revsharecash подскажите картину у вас с этой партнеркой. У меня до лета была одной из лучших по конверту трафика.С июня 2012 пощло падение и ратио стало 1:17000 а то и до 1:22000 доходило. Подскажите плз у вас такая же картина? Качество трафа у меня не изменялось так что эту тему не трогаем. Интересует не ощие фразы а картина продаж этого сонсора именно у вас.
Всем откликнувшимся спасибо |
|
|
|
|
|
на мастере недавно было о том что сговнилось их ратио |
|
|
|
|
|
Их то может и не сговнилось А вот у авм ов. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
хуета.
|
Что именоо? Я просил нормальный ответ а не пустую болтовню
ты работаешь с ними? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
baton, пустую болтовню
|
тебе знакома фраза "краткость - сестра таланта"?
если нужны длинные и тупые речи на тему... двигай в МММ-церковь.
cyberdesire не пиздИт за зря
спон хорош как человек, но по проде время его ушло. для АВМа в узкой нише наверное продаётся. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
baton, пустую болтовню
|
тебе знакома фраза "краткость - сестра таланта"?
если нужны длинные и тупые речи на тему... двигай в МММ-церковь.
cyberdesire не пиздИт за зря
спон хорош как человек, но по проде время его ушло. для АВМа в узкой нише наверное продаётся.
|
Как человек он хороший не спорю. Я про конверт данного спонсороа спрашиваю. Насчет ушлоего время или нет не могу сказать . У меня на этот счет свое мнение - у него был очень неплохой конверт трафика, но испоортилось все буквально несколько месяцев. Вот и хотел узнать у кого как с ним. Пока никто не ответил.
Теперь насчет /хуета/ я так и непонял что именно? Спонсор? мой вопрос ? Что ты имел ввиду? |
|
|
|
|
|
непонял что именно? Спонсор? мой вопрос ? Что ты имел ввиду?
|
всё вместе
Если кратко и по делу: На трафе ниши babes не продаётся. Конец. |
|
|
|
|
|
Причем тут babes?
Насколько я помню там ниша типа дефлорации была, не буду ничего говорить так как не начинаю работать с новыми партнерками, окромя как на сисибилле, но думаю на узком сео трафе ратио должно быть нормальное, если там все в порядке с биллингами и овнерами |
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
Причем тут babes?
Насколько я помню
|
при том, что ТС просил уточнить. Что имеет, про то и говорим. |
|
|