На страницу 1, 2 След. |
|
|
Привет друзья ))))
нужна ваша помощь особенно тех кто пользуеья (ставивит, оптимизирует и тп) вордпресом
собсвено надо токовыи актуальны сурсы типа ховту в личных блогах по о тюнингу, плагинам и полезным плюшкам
я думаю у вас есть кучи правильных букмарков которыми вы не прочь заделиться.
ключевые моменты
-оптимизация нагрузки на хост
-мультиюзерность
-сео фриндли
-кроспостинг
-автоконтент
-автоматизация
-сплоиты
__
буду рад видеть положительные ответы от гуру вордпреса |
|
|
|
|
|
|
|
|
один раз под свои требования собрать сборку, не? никак? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Если есть возможность не использовать вордпресс - не используйте. Иначе потом столкнетесь с проблемами производительности и безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
exolon, да я вкурсе об этом. но проблема в том что на самом движке все задумано. поэтому ищу как и что отключить лишнее. собсвенно мне нужно все это настроить и запустить в работу что б было понятно отказаться от ВП или же нестоит
в принципе это не такого формата ресурс что б его начали ломать а нагрузка в наше время легко решаемая с помощю железа.
дело в том что когда я всякий адалт делал у меня было несколько толковых блогов о тюнинге ВП по разным параметрам, счас же они ненаходяться при посике а то что есть - вода. |
|
|
|
|
|
exolon писал(а): |
Оффтоп: |
Если есть возможность не использовать вордпресс - не используйте. Иначе потом столкнетесь с проблемами производительности и безопасности.
|
|
Какая есть альтернатива? |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
Какая есть альтернатива?
|
Зависит от целей. Вордпресс хорошо подходит для личных блогов и с этой задачей он нормально справляется. Жесть начинается когда из него пытаются сделать портал-туб-социалку в одном флаконе и обвешивают плагинами и темами неизвестного происхождения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересный плагин Dean’s Permalinks Migration. Помогает поменять постоянные ссылки в Вордпресс. Их можно поменять по дефолту, но при обращении к старым получается 404. А при использовании плагина, ПС получают 301 редирект со старых урлов на новые. |
|
|
|
|
|
Doc писал(а): |
Цитата: |
. Жесть начинается когда из него пытаются сделать портал-туб-социалку в одном флаконе и обвешивают плагинами и темами неизвестного происхождения.
|
Для чего подходит и не подходит WordPress
|
эти статьи пишут диванные теоретики неимея ничего общего с рельными знаниеми в сфере.
все всегда можна сделать с чего то либо, лишь стоит вопрос надо ли.
также и вп достаточно универсален и пилиться под требуемую задачу тогда когда реализация чегото своего с нуля очень дорогая.
|
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
эти статьи пишут диванные теоретики неимея ничего общего с рельными знаниеми в сфере.
|
Ну я бы не был столь категоричен. Оригинал статьи по адресу http://maxsite.org/dlya-chego-podhodit-i-ne-pododit-wordpress . Автор весьма хорошо разбирается в вордпрессе. Можно было бы даже посоветовать его блог, в котором есть хорошие статьи по Wordpress. Да вот только он несколько лет назад отказался от Wordpress. Свой движок написал. MaxSite CMS. Достаточно популярный.
Хотя форум поддержки вордпресса остался http://forum.maxsite.org/ |
|
|
|
|
|