На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 770 сообщений. |
|
|
|
|
|
SpoNsoR писал(а): |
erogid.info - смотреть от 6 декабря по моему.
|
Цитата: |
А то не понимаю что не так.
|
что то как то понакидано на сайте. каку всех! а где же своя фишка?! не цепляет и не хочется добавить рес в букмарки.
Сексуальная рыжая красавица
|
это ещё вопрос
Если рисовать фотошопом могёшь, то хоть эротические обои что ли людЯм предложи. |
|
|
|
|
|
А могли ли адалт тизеры повлиять на посещаемость? |
|
|
|
|
|
Claudia Не думаю,поскольку висели они далеко не 1 ап.
cyberdesire ghost а у меня и нет цели, чтобы добавили. Если есть посещалка, есть доход тем более количество открываемых страниц на порядок выше посещалки,значит народ смотрит, значит только диз каффно (ну что было изначально известно). А доход с 1500 на порядок выше (даже просто математически) чем с 500. А это для меня принципиально в данный момент. |
|
|
|
|
|
Аваст пишет, что вирусная угроза. Наверное, из-за вк-мессадж, или как его там. Это тоже может влиять. Прогоны могли ухудшить, не любит яндекс такое продвижение. А какие поведенческие (глубина, отказы)? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Не совсем понял -то есть 1.5 страницы общая глубина? Это мало для такого типа сайта. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Ну он картинку у вк заблокировал(иконку вк), предполагаю, что он. |
|
|
|
|
|
SpoNsoR писал(а): |
Claudia Не думаю,поскольку висели они далеко не 1 ап.
cyberdesire ghost а у меня и нет цели, чтобы добавили.
|
открою маааленький такой секрет: самый ПИЗДАТЫЙ (правильный) траф - это с букмарков. С SE идёт на втором месте по пиздатости. Ну если у тебя другая задача вместо заработка денег и улучшения ратио, тогда ладно. Дрочи на посещалку.
Если есть посещалка, есть доход тем более количество открываемых страниц на порядок выше посещалки,значит народ смотрит
|
про ботов не забудь. |
|
|
|
|
|
1. Прогони через validator.w3.org Лично мне валидатор показал 41 ошибку в коде.
2. Антивирус блокирует загрузки с сайта, это, понятное дело тоже влияет на выдачу.
Возможно, что люди мало добавляли в букмарки, на основе чего Яша сделал вывод, что сайт не СДЛ. |
|
|
|
|
|