Есть много способом мотивации работы, основной это конечно деньги. Нам вебмастерам мотивация ой как нужна, у нас нет строгого начальника за спиной, мы сами себе хозяева. Описал некоторые свои мысли по поводу усиления мотивации к работе, также хорошо было бы услышать мнения форума.
#Ср Dec 19, 2012 7:40 pmHello_KittyЗарег.: 30.04.2007 ; Сообщ.: 10763
Когда-то один мой знакомый постоянно жаловался, что у него никогда не хватает времени. Ни на отдых, ни на работу, ни на хобби - вообще ни на что.
Много раз замечал, что на многие вещи не хватает времени. Буквально неделями не мог сделать запланированное. Потом проанализировал и понял, что на самом деле мне это было не нужно. На действительно важное время найдется само, а все остальное - пустое, без которого вы прекрасно проживете.
#Пт Dec 21, 2012 12:31 pmspomoniЗарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7540
Когда-то один мой знакомый постоянно жаловался, что у него никогда не хватает времени. Ни на отдых, ни на работу, ни на хобби - вообще ни на что.
Много раз замечал, что на многие вещи не хватает времени. Буквально неделями не мог сделать запланированное. Потом проанализировал и понял, что на самом деле мне это было не нужно. На действительно важное время найдется само, а все остальное - пустое, без которого вы прекрасно проживете.
Поспешишь - людей насмешишь. Реально правда. Те, кто спешат, постоянно опаздывают и ничего не успевают. От этого и плясать надо.
prioritet писал(а):
А про вселенские законы это откуда? Личный опыт? Где то слышал или книги какие? Спасибо.