|
|
|
подскажите к тов теме, где можно регнуть домен в .US без документов
Ведь для регистрации в зоне .US надо быть резидентом или вести там бизнес и т.д. Я таковым не являюсь
Если где обсуждалось или есть люди которые помогут решить сей вопрос подскажите |
|
|
|
|
|
Обычно когда регишь .us доки не спрашивают. Тебе для каких целей? |
|
|
|
|
|
Так документы не требуются для реги, там домен должен быть зарегистрирован на резидента. Вариантов немного:
1. При регистрации, использовать данные проживающего в Америке. Знакомого по согласованию или вымышленные (при подозрениях, могут верификацию запросить)
2. Зарегистрировать на свои данные (если не резидент, тут как повезет с проверкой и последующей блокировкой)
3. Воспользоваться услугой - Доверенное лицо, есть такая у некоторых регистраторов |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
Обычно когда регишь .us доки не спрашивают. Тебе для каких целей?
|
СДЛ магазин на нем делать...
Hells писал(а): |
Так документы не требуются для реги, там домен должен быть зарегистрирован на резидента. Вариантов немного:
3. Воспользоваться услугой - Доверенное лицо, есть такая у некоторых регистраторов
|
можешь подсказать конкретных регистраторов? |
|
|
|
|
|
Никто не спрашивал документы на .us никогда.
Но если хочется, чтоб более надёжно, можно через trustee зарегать - вот тут например thetrustee.co |
|
|
|
|
|
Aglomerat писал(а): |
можешь подсказать конкретных регистраторов?
|
Помнится у 101domain.ru есть такая услуга, еще некоторые зарубежные регистраторы, но точно не скажу кто именно. |
|
|
|
|
|
Hells, CrocGena - спасибо мужики буду пробовать |
|
|
|
|
|
Конечно регать можно у наших регистраторов, но только не у буржуев. Данные пиши левые, можно и свои, но все равно если будут проблемы один хрен заблочат. НСки старайся цеплять американские ) |
|
|
|
|
|
Я бы не рекомендовал регистрировать домен в зоне .US.
Почему?
1. Действительно проверяют периодически
2. Амеры не любят свою зону, отдавая предпочтение к .COM
Адрес - можно в принципе указать шипитошный или еще какого-либо из посредников, а при регистрации указать как Personal use - Other Entity. |
|
|
|
|
|
А чем тебе зона сом не угодила? Если серьезный проект то лучше там не регать, или если знакомые в сша, то можешь и на них зарегать, так будет спокойнее ) |
|
|
|
|
|