На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
|
Перешел практически полностью на CCbill.
Поверьте там можно отыскать очень и очень достойные варианты с интересным конвертом.
Тем более если посчитать сумму на сколько за эти годы меня кинули Натсовые партнерки да плюс партнерки где зависло по 1-3 сайна - выйдет сумма около 3-4К
Вот и думайте |
|
|
|
|
|
ashiko писал(а): |
При выборе партнерки надо смотреть на защиту от ддоса, надежный билинг и хостинг. Это основное. Если чего-то не будет, надо искать другую партнерку.
|
я извиняюсь а как посмотреть на защиту от ддос?
Ffadu
а какие ниши у тебя? |
|
|
|
|
|
Ffadu хороший совет , буду переходить на ccbil ные пп. Тоже не покидает предчувствие что шейвят 100% |
|
|
|
|
|
Главное - стабильные выплаты, мы не на заводе работаем, где можно задерживать зарплату. Мне принципе насрать на проблемы у партнерки, тем более если проблемы возникают регулярно. |
|
|
|
|
|
sawm, ниши практически все, потому как занимаюсь постингом и делаю блоги под узкие ниши.
Так что инфа о том что продается, а что нет есть
Рефки могу дать в личку если надо, только вот хз куда бабло с рефов там идет я до сих пор не понял) Хотя на штуку в месяц рефы продаж делают
Ализандр, Это не самое страшное - хуже когда просто скрысят косарь и давай до свиданья
Проблема ССbill партнерок в основном с промо. Но наверное из за этой проблемы и ратио у меня по нему до сих пор 1 к 500-800 |
|
|
|
|
|
скинул тебе в асю узкие ниши свежие на эксклюзиве и на ссбилле |
|
|
|
|
|
попробуем спасибо! |
|
|
|
|
|
Скиньте и мне пож чтонибудь в мужиках с хостед флв, чтоб хоть немного продавалось |
|
|
|
|
|
то что я давал тебе в пм там есть флв и оно реально продается т.к. свежее и постоянно апдейты |
|
|
|
|
|
sawm спасибо. |
|
|
|
|
|
кстати вчера какраз штук 100 флв добавили |
|
|
|
|
|
Скинь еще что не продается если не сложно, чтоб не натыкаться сразу. Закинул в ротацию флв. |
|
|
|
|
|
что не продается из чего? |
|
|
|
|
|
Кинуть может любая партнёрка. Натс, ццбил тут не спасут. |
|
|
|
|
|
bestwebdiz писал(а): |
Kumpel писал(а): |
не знаю кто и как выбирает, а я действовал методом научного тыка, первый раз не повезло - ничего не заработал, второй тоже мимо, а вот сейчас остановился на партнерке - все отлично платят и саппорт на уровне
|
На чем остановилс то? Что за пп?
|
Idolbucks.com, все ок, дай Бог чтоб так и дальше было! |
|
|
|
|
|